MENU

Законопроект о полной блокаде временно оккупированных территорий готов к регистрации. ДОКУМЕНТ

8660 7

К сожалению, контрабандный трафик с оккупированными территориями за последний год стал константой. Наличие огромного теневого потока угля, дизеля, бензина, продуктов питания, хозтоваров разлагает как наших солдат, так и нашу экономику. Более того, совместный раздел черного нала между так называемыми «властями» так называемых «ДНР-ЛНР», наличие экономических связей с Крымом – все это разлагает и некоторую часть украинской элиты. Думаю не стоит объяснять степень опасности от коррупционных связей украинских политиков с Россией и ее марионетками. Финансовая подпитка боевиков, финансирование экономики агрессора, создание крючка для российских спецслужб.

В условиях когда правоохранительными методами справиться с этим явлением до конца не удается, приходится принимать тяжелые, но необходимые для выживания государства решения.

Совместно с коллегам по межфракционной группе «Самооборона Майдана» – Андреем Парубием, Игорем Лапиным, Андреем Левусом, Богданом Маткивським, коллегами из других групп и фракций регистрируем законопроект о полной товарно-сырьевой блокаде оккупированных территорий – Крыма и отдельных территорий Донецкой и Луганской областей.

Если мы не можем удалить опухоль, ее надо изолировать. И напомнить, что ответственность за оккупированную территорию – это ответственность оккупанта.

Сергей ВЫСОЦКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини