MENU

Я свою гомосексуальность не только не скрываю, но и горжусь ею - блогер

7791 19

Вот знаете, люди. Когда я был подростком и молодым человеком (до 24 лет примерно) - я, как и многие геи в начале осознания и принятия себя, сильно комплексовал из-за собственной гомосексуальности. И переживал. И стыдился ее. И думал - боже, ну почему же ты меня не сделал натуралом. Почему я таким родился. И как хорошо бы было родиться натуралом. Быть таким, как все. Типа там, семья, дети, блаблабла. Ничем не отличаться от всех. И пытался обмануть самого себя - мол я просто играюсь, это пройдет с возрастом. А может, я би. И искренне "пытался переделаться", "стать таким, как все", "быть как все". И даже пытался "мутить с девушками" и "завязать с мальчиками" - в результате чего только четче понял, что не мое это, и кто я такой на самом деле. И в 19-летнем возрасте по собственной инициативе ходил к совковому сексологу в ПНД, так называемому "доктору Рыбаку", с запросом "полечите меня от гомосексуализма". И этот урод совершенно серьезно пытался меня от этого "лечить" (это тема отдельной истории). А еще я тогда искренне думал, что все, что отличает меня от других людей - это моя ориентация и только она. И что если ее изменить, то я останусь точно таким же, но только натуралом.

Так вот, люди. Уже очень давно я не комплексую. И не стыжусь. И не скрываю. И не считаю нужным скрывать. Я такой же, как вы - ничем не лучше и ничем не хуже. И моя ориентация не делает меня ничуть хуже ни как человека, ни как специалиста.

Более того, люди. Сейчас я уже не хотел бы "быть натуралом" или "заново родиться натуралом". Потому что я осознал, что моя гомосексуальность - это неотъемлемая, ядерная характеристика моей личности. Что это часть меня. Что без нее - это был бы уже не я. Это был бы другой человек. Не знакомый ни мне самому, ни вам.

Моя гомосексуальность - это не история про "парня, который любит и хочет ебаться в жопу с мужиками". Моя гомосексуальность окрашивает все мое восприятие мира. Именно моя гомосексуальность сделала меня тем, кто я есть. Именно моя гомосексуальность сделала меня убеждённым гуманистом и противником всякой ксенофобии и дискриминации (не только гомофобии и дискриминации ЛГБТ) - потому что я знаю, что такое дискриминация, на личном опыте. Именно моя гомосексуальность подтолкнула меня вот уже 20 лет помогать людям, страдающим от психических проблем - те из вас, кто знаком с моей личной историей, поймут почему.Именно моя гомосексуальность сделала меня убежденным демократом и либералом, сторонником европейского пути.

И хотя гордиться гомосексуальностью так же глупо и нелепо как гордиться цветом глаз или волос - это всего лишь врожденное качество. Но в пику деятелям вроде Владислава Лежаиского, заявляющим, будто это-де "мерзость и грех" и что мы, геи, должны забиться по щелям и не отсвечивать и о своем существовании и своих правах не сметь заявлять, и быть рады тому, что нам позволяют в щелях существовать и "тихонько трахаться по своим норам" - мне порой хочется заявить, что я свою гомосексуальность не только не скрываю, но и горжусь ею. Имею на то законное право. Ровно потому, что кое-кто считает гомосексуальность поводом для унижения или презрения или "общественного порицания".

Dixi.

Roman Bekker


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини