MENU

В Минобороны хотят подать в суд на журналистов за клевету

7894 0

Сижу в кабинете, "тай думку гадаю..." Серьезный канал (во всяком случае, так себя позиционирует). То ли из-за непрофессионализма или кому-то это выгодно, в программе "Гроші" вещать явную чушь. Теперь к сути, телевизор не смотрю, но тут рука потянулась к пульту, а там: «МОУ, как всегда, уроды... Поставили в 92-ю бригаду кепки уставного образца, но визуально 40-го размера».

Смотрю и думаю, военная приемка, конечно, не ангелы, но такую ошибку не совершили бы (по такому факту обязательно бы инициировалось расследование и полетели бы головы приемщиков). В качестве обвинителей-експертов выступает некий волонтер (первый раз вижу) помогающий 92-ой бригаде. Зная, что этой бригаде помогает Татьяна Бедняк, звоню ей и выясняется интересный факт, что кепок эта бригада не получала и идет перечисление: берцы в количестве ... шт. и т. д. Узнаю у службы тыла ГШ и да, сходится, именно этот перечень и поступал в 92-ю бригаду. А как же кепки? Кепки от МОУ не поставлялись, по нормам еще время не пришло.

Уточняю у заместителя командира бригады по тыловому обеспечению Фадеева и выясняется, что данные кепки в количестве 500 шт. привезли волонтеры и они таки детских размеров. Натуральная подстава. У МОУ все строго, все задокументировано. Опять, опять хочу «крови», звоню в правовой департамент, пусть изучат вопрос, есть ли основания для подачи в суд на канал «1+1» за клевету. Редко смотрю телевизор, теперь вообще желание отпало.

Татьяна РЫЧКОВА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини