MENU

Путин в любой момент может "слить" Новороссию без какого-либо имиджевого ущерба - мнение

11465 57

Украинская лента веселится - мол, ЛДНР подписались под тем, что Крым это Украина, скоро Захарченко с Плотницким будут скандировать "ПТН ХЛО" и "москаляку на гиляку". Я совершенно не разделяю этого веселья. Неужели вы всерьез думаете, что это какой-то разрыв шаблона для них? "Мой папа приехал из Моршанска в Луганск сражаться за особый статус отдельных районов Луганской и Донецкой области и героически погиб за это святое дело"? Щас.

Люди, поймите же, наконец, с кем и чем мы имеем дело. Им всем насрать на "Новороссию". В их реальности происходит увлекательное геополитическое бодание с Омерикой, эдакие шахматы, а Путин всех переиграл, потому что глупая Украина не может отказаться от такого счастья как Лугандон, поэтому мы, россияне, через лугандонцев будем влиять и контролировать глупых укров, блокируя все их поползновения, ахаха!

Никому, поймите, никому эта сраная Новороссия не нужна, кроме нескольких чокнутых блогеров и нескольких тысяч городских сумасшедших в интернетах. Витрины "русского мира" нет и не было. Для них не имеет значения, чтобы кому-то нравилось жить в "русском мире", даже если некоторые об этом говорят. Недороссы для них - это очередные младшие братья, только, в отличие от "неблагодарных укров", эти бедные, скромные, но гордые - так трогательно умирают за "русский мир", но у русских свои геополитические интересы, вам не повезло, бывает, зато не под фашистами, молодцы, вот вам полбанки тушенки и 100 грамм крупы на человека, а что такого, во время Великой Отечественной это было бы вообще за счастье, так что скажите спасибо, да.

Поэтому для нас - укров - важно, чтобы ХЛО выглядел лузером в их глазах, а судьба Лугандона в этом смысле не является критерием. Пока эта войнушка кажется россиянам такой прекрасной многоходовочкой и рейтинг Плешивой Моли не падает. Он в любой момент может легко и с песней слить Недороссию без какого-либо имиджевого ущерба в глазах ваты. Я об этом писал год назад - это один из моих любимых постов - "сценарии выхода Путина из проекта Новороссия". Но он их не сливает, он просто имеет их удобным для себя способом.

Нет, я понимаю, что вам хочется потроллить ватников, но надо иметь в виду, что эти стрелы летят мимо цели. Примерно так же смехотворно выглядят подколки из-за поребрика - "ну что, доскакались, сменили олигархов?", "как вы теперь будете жить без российского рынка сбыта?" и т.п.

Блокада Приднестровья в этом смысле намного перспективнее - там будет сложнее изобразить гениальный тактический ход, придется сливать Тирасполь и это действительно сильный имиджевый удар по Володьке.

tyler78


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини