MENU

Российские либералы и демократы заканчиваются всё там же

7154 5

Посмотрел интервью Саакашвили Собчак на «Дожде», и, честное слово, лучше бы не смотрел. Нет, Миша отвечал достаточно четко и понятно, но главным героем этого репортажа был не он, а сама Собчак. Ксения с уверенностью, достойной лучшего применения, повторила все мемы путинской пропаганды о Саакашвили и Грузии, причем повторила их много раз. И все бы ничего, если бы буквально через час после этого интервью, на том же «Дожде» о том же «нападении на мирный Цхинвал» не упомянул еще один российский либеральный журналист Олег Кашин.

Господа российские либералы, не все, конечно, но увы многие, если вы позволяете себе роскошь не верить в то, что Навальный вор, бандит и насильник, или в то, что Борис Немцов не самоубился на мосту, почему же, когда речь заходит о Грузии или Украине, вы хотите быть «объективными», учитывая мнение Кремля. Тут кстати нет никакого великодержавного шовинизма, тут скорее снобизм из цикла «ну это я и так знаю».

Нет, конечно, журналист может задавать любые вопросы на интервью, но вот что касается порядочного человека, то он вряд ли может повторять слово в слово продукты путинского агитпрома, не удосужившись сопоставить элементарные факты, ну или хотя бы прочесть доклад комиссии Талльявини от начала до конца, а не выжимки из него в интерпретации российских СМИ.

Гела ВАСАДЗЕ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини