MENU

То что "припудривает" Билецкий, выпячивают его-же подчиненные - блогер

7769 3

В сетях появилась вот эта новость и начались брожения умов.

Давайте разберемся.

Нам эти ПЗРК поставляли? Нет. А были планы? Тоже нет. Покупать мы их можем? Да, но спасибо, мы еще самыми дорогими ПЗРК не воевали...

Так что заявление попахивает популизмом, да уважаемые, популист - понятие интернациональное.

То что США не будут вкладывать деньги в обучение "Азова" - это и так было понятно. Как можно обучать то, что ты и сам не понимаешь как функционирует? В США нет добровольческих батальонов, да и вообще добровольческий батальон - это формирование вынужденное на период войны. После войны его существование будет неоправданно, так что общая логика есть даже в заявлениях американских популистов.

Ну последний нюанс - неонацизм. Далеко не все парни в "Азове" - неонацисты. Думаю с этим все согласятся. И в плане боевого духа, парни тоже там хороши. Но, есть большое НО. Билецкий - очень умный человек, потому собственно он не выпячивает неонацизм "Азова", он пропогандирует этакий "неонацизм-лайт", ну там всякие "Ідея Nації" и все такое, понимая что если основные сторонники будут бегать в футболках со свастикой и зиговать при случае рядом с ним - то политических вистов ему это не прибавит.

Но вобщем, надо ему что-то делать с этим всем, так как общественное раздражение уже проявляется, то что хорошо "припудривает" Билецкий, на корню рубят его-же подчиненные, фотографирующиеся со свастиками и зигующие на фоне флага своего полка.
Как человек, у которого до сих пор не поднимается рука открутить с двери родительской квартиры табличку с "ветеранной табличкой" уже давно почившего деда, могу сказать что строить политическую карьеру на идеях неонацизма в стране которая участвовала в ВОВ и воевала с нацистской Германией, это аналогично тому что в толерантной Америке пытаться стать весомой фигурой в Гарлеме, поддерживая идеи куклусклана. Дома вроде можешь делать что хочешь, хоть чучело Обамы вешай - а вот пробежишься по улице в колпаке - и все добрые дела забудут мигом.

И Билецкому надо что-то с этим делать, если он собрался остаться в политике надолго.

В общем сама новость про конгрессмена - не о чем,но это такой пробный звоночек, на котором соответствующие люди должны сделать правильные выводы.

Serg Marco


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини