MENU

Члены Венецианской комиссии почти расплакались, когда увидели в Межигорье ступеньки по 60 тысяч евро

7694 4

Члены Венецианской комиссии почти расплакались, когда увидели ступеньки по 60 тысяч евро в Межигорье... Наша с ними рабочая встреча была организована именно там не просто так, а с целью наглядно показать масштаб многолетней коррупции, с которой нам сейчас приходится бороться.

Когда по какому-либо делу начинаются расследования и сбор доказательной базы, даже начиная с низов, довольно высокие чины нашей власти в итоге выходят сами на себя. Упс... и дело «затухает». И такое в Украине пока происходит довольно часто. Именно поэтому часто возникают заминки с предоставлением доказательств для наших исков, подаваемых в международные инстанции. Именно поэтому и запущен процесс люстрации. Чтобы отделить тех, кто действительно приходит делать свою работу, от так называемых «потомственных чиновников» в нескольких поколениях, у которых уже в менталитете заложено, что гос. должность, это не работа на общество, за которую, кстати, нужно нести серьезную ответственность, а инструмент наживы, власти, вымогательства.
Сейчас мы боремся с этим в Украине и, одновременно, пытаемся донести суть проблемы до наших партнеров. Чтобы они поняли, что это такое и что нам нужно время и усилия на то, чтобы разорвать этот замкнутый круг.

Георгий Логвинский


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини