MENU

Философская дилемма "новороссов"

4741 0

жаль новороссов, но, кажется, те из них, кто еще не почувствовал себя оставленным, скоро столкнется с т.н. проблемой Христа по-новороссийски. в донецкой интерпретации это будет звучать как: «Путин наш, Путин наш, почему ты оставил нас»?

и здесь, подобно Блаженнейшему Августину, новороссы должны будут задуматься о природе путинооставленности и, как следствие, - начать искать корень зла в этом мире. трудно представить себе, но настоящий новоросс задумается - ведь если Путин НЕ СМОГ взять Донбасс в Россию, значит он не всех переиграл, и он не самый сильный в мире политик, а если мог, но НЕ ЗАХОТЕЛ, значит Путин не любит всех русских людей одинаково, и некоторые для него русее, чем другие. возможно даже, что буряты и чеченцы русее для Путина, чем Новороссы.

как же с этим жить? КАК ЖЫТЬ с такой дилеммой?

есть несколько выходов из этой антиномии. первый уже предложен пророком Путина - Дугиным, и состоит в признании того, что существует лунарный и солярный Путин, и вот так уж вышло, что к Крыму Путин повернулся солярным боком, а Новороссии приходится довольствоваться лунарным Путиным, и ждать когда изменится положение небесных тел таким образом, чтобы людям Донбасса досталась хоть толика путинской благодати, которую у нас принято звать гуманитаркой.

еще один вариант решения проблемы путидицеи состоит в том, что Путин находится в состоянии непрерывной борьбы с силами ЗОГ, на чьей стороне сражается укропская хунта. ВРЕМЕННО хунта берет верх, но благодаря истовым жертвоприношениям во славу Путина, можно снова склонить чашу весов в его сторону.

некоторые решат, что они сами виноваты и вся загвоздка в том, что они просто недостаточно хороши для Путина. просто не заслужили быть его подданными, и станут каяться, голодать, ходить под себя, и неустанно смотреть телеканал «Звезда».

некоторые решат, что во всем виноваты жыды. некоторых будет почти половина.

совсем уж маргиналы придут к выводу, что Путин - и есть зло, а Хунта дает свободу. они будут носить трезубец под плащами и по ночам петь Червону Руту на руинах украинской гимназии, что на Ветке. дикое, заброшенное место. там давно уже никто не живет.

Катерина МОЛА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини