MENU

Страусы Януковича ждут своего часа

6087 1

Ну да, он поддерживал страусов. Что тут неправда, разве не поддерживал? А страусы поддерживали его. Вот, пересматриваю протокол ЦВК от 2010 года о результатах выборов. 12 миллионов 481 тысяча 266 страусов проголосовали за Виктора Пёдорыча и сделали его президентом. Скажете фальсификации? Да, были. 8-10% сфальсифицировали, но не больше. Т.е. больше 10 миллионов страусов жили в Украине в 2010 году и они же определили, как жить в ней всем остальным на ближайшие годы.

Виктор Пёдорович и сам был страусом. Скакал по пенькам и прятал голову в песок до тех пор, пока его вообще не перестали посвящать в происходящее, предпочитая иметь дело с его всемогущим сынком, редким циником и алчным отморозком. Пёдорыч, смутно понимая, что многое ускользает от него по причине безнадежной тупости его страусиной башки, особо не возражал. Ему просто говорили: надо так и так, он соглашался и попадал в новый виток водоворота, утягивающего его в недра золотого толчка.

А потом, залив кровью главную площадь, Виктор Пёдорыч выглянул в окно и увидел, что и титушня и беркут куда-то подевались и бросили своего дурака-государя. Вспомнив все, чему он научился от любимых страусов, Пёдорыч бросился во все тяжкие прочь из ненавистного Киева, города Змиева, прихватив с собой любимые страусиные туфли, полдесятка фур с ценным барахлом и гражданку Полежай. И, разумеется, кинув всех страусов, в лучших традициях донецкого страусоводчества.

Вот, кстати, было бы интересно, что бы он ответил, спроси его журналист о гражданке Полежай? Я ее просто поддерживал. Мне что, нужно было закрыть глаза и не видеть этого соблазнительного тухеса, когда они на пару с сестрой - кухаркой вытягивали печеного страуса из духовки?

Пометавшись день-другой по стране, Пёдорыч здраво рассудил, что ему здесь больше не рады и убрался поближе к своему шефу, который втравил его во всю эту авантюру, так что теперь, по понятиям, должен его спасать. Сунуть голову под пиджак злобного карлы, зажмуриться и думать, что все это - страшный сон, вот чего алкала страусиная душа Виктора Пёдоровича.

Тогда мы неожиданно и узнали, что хунта, оказывается, захватила власть в Киеве, а Виктор Пёдорович, ломая ручки, завывал о своей легитимности, сидя в Ростове. Хотя хунта ничего не захватила, а просто подобрала власть, брошенную в панике убегающим страусом.

Это очень хорошо, что он иногда вытаскивает из норы свое общипанное страусиное гузно и обиженно щелкает клювом в телевизоре. Он напоминает нам, что многие, брошенные им тут страусы, никуда не делись и все еще надеются снести яйцо, из которого, согласно законам политической страусологии, вылупится новый альфа-страус. Эти роковые яйца нужно крошить сходу, пока не переведутся охотники высиживать на них очередной золотой батон.

Мария ВАСИЛЬЕВА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини