MENU

Парасюка выбрали в Раду для того, чтобы он был честным - Семенченко

7507 12

Не хочу комментировать этот странный феномен, но поливать Парасюка за голосование по закону о валютных кредитах и не замечать что за него голосовали тот же Гройсман и Парубий и еще 225 депутатов от разных партий и внефракционных, не замечать кто и зачем внес его на рассмотрение тем вечером, не замечать, что полную ответственность за курс несет именно Нацбанк, не замечать что ни один руководитель заигравшихся банков не привлечен к ответственности, не замечать что валютных спекулянтов и рост курса тогда остановили только волнения возле Банковой, не замечать сказочного обогащения первых лиц нашей власти - это, конечно очень весело и увлекательно.

Только большинство улюлюкающих и кричащих " Ату его!", не понимают что радуются они не своим мыслям. А бездумному счастью загонять добычу, на которую укажет отлаженная машина манипуляции общественным мнением. И очень обидно за многих думающих людей, имеющих полное право критиковать и делать резкие оценки, но невольно получившими роль в общем хоре.

До украинского варианта беременных эпилептических пенсионерок, изнасилованных в маршрутке - рукой подать. А потом до захарченко и плотницкого в раде. Обоснуют, приведут примеры, убедят, предложат "понять и простить". Нарисуют карикатуры на тех кто не согласен.

Идет дискредитация людей ассоциирующихся с Майданом и добробатами и не занявших свои места в системе коррупции и круговой поруки. Не всегда поводы выдуманы, иногда ими является неосторожно, сказанное слово, слишком эмоциональная реакция, тактическая иди стратегическая ошибка. Но у одних это не замечают, у других же раздувают до невероятных размеров.

Сон разума- рождает чудовищ. Но прежде чем превратиться в очередного любителя страусов - оно должно вызреть у нас в голове. И имя его явно будет не Карл.

Давайте начистоту.

Парасюка его избиратели выбрали в Раду не для того чтобы он был великим экономистом, а для того чтобы он был честным. Там великих экономистов много, тот же Клюев или Рабинович. Чтобы был честным, не скурвился, голосовал по совести, говорил правду.

Привлекал консультантов. И честно признавался если считал что ошибается. И имел право на собственное мнение и волю его отстаивать.

Скинуть власть Януковича и получить власть манипуляторов в Интернете, наверное это ирония судьбы и урок всем нам. Урок - который мы усвоили и не питаем иллюзий.

Берегите свой разум. Потому что его наличие это то что отличает нас от зомбированных любителей киселевщины. Пока еще отличает.
Слава Украине. Несмотря ни на что. Потому что она понад усе. А это все перемелется.

Мука будет.

P.S. Для думающих патриотичных людей. Давайте будем более терпимы друг к другу. У нас общий враг. Я надеюсь.

Семен Семенченко


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини