MENU

МИД России: санкции за аннексию Крыма — это навсегда

8522 40

Санкции, введенные Западом в отношении России в связи с присоединением Крыма, могут сохраниться навсегда. Такое заявил сегодня замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

"Я даже верю, что некоторые части существующих санкций, как и те, которые были введены в результате референдума, который в прошлом году состоялся в Крыму и Севастополе, что эта часть санкций останется навсегда", - сказал он журналистам в четверг.

Хочу сказать, что данное рассуждение российского дипломата, с одной стороны, представляется довольно логичным.

Действительно, санкции Запада против России за ее агрессию в отношении Украины, включая аннексию Крыма, ныне действуют и будут действовать до тех пор, пока эта агрессия не прекратится. То есть, до тех пор, пока Россия не только не только окончит войну на Донбассе, но и вернет Украине незаконно захваченный Крым.

Но, с другой стороны, я нисколько не сомневаюсь, что рано или поздно Россия таки завершит свою преступную деятельность в Украине и, в том числе, отдаст нам Крым. Вполне вероятно, что это произойдет сразу после того, как в мир иной уйдет международный преступник Путин - независимо от того, кончит ли он как Сталин, или как Гитлер.

Впрочем, есть довольно большая вероятность того, что все мы скоро станет свидетелями грандиозного Нюрнберга-2 над Путиным, поскольку доказательств его преступлений в Украине собрано уже предостаточно.

Тем более, что Нидерланды и еще пять стран сейчас активно добиваются скорейшего создания международного трибунала за сбитый российскими или пророссийскими террористами из российского «Бука» малазийского Боинга над Донецком.

Экономика от Пророка


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини