MENU

В Одессе прошел конкурс на лучший торт. ФОТО

7324 6

Закончился конкурс на лучший одесский торт. Не говоря даже о торте-финалисте, уже сам конкурс стал новым одесским мифом.

Город на два месяца буквально утонул в кондитерских страстях. Были и конкурсы клоны, и молчаливая конкуренция рестораторов и некоторых членов жюри, и баталии за лайки в фейсбуке, но главное, что в конце концов победила наша Одесса, в очередной раз подтвердив свой статус города вдохновения!

Я благодарю Stavnitser Andrey за идею организации конкурса. Вместе с Андреем и Савва Либкин мы собрали достойное и уважаемое жюри, которое беспристрастно и объективно оценивало все 60 тортов - Mikhail Reva, Роберт Гулиев, Елена Павлова, Александр Сляднев, Белоусова Алла.

Благодарю всех участников конкурса за их искренне желание украсить наш город, за кураж и ажиотаж, который царил в атмосфере Одессы.

Отдельная благодарность финалистам, которые пережили нешуточный стресс и провели не одну бессонную ночь, выпекая свои торты для каждого этапа конкурса. В схватке за право называться Одесским тортом они были готовы, мне кажется, на всё!

Огромное спасибо всей команде, которая работала над проектом конкурса каждый день: Кучеренко Юлия, Екатерина Горбоконь, Sergey Bessmertniy, Андрей Величко, Александр Михайленко, Инна Березина и Оля Жарова.

А теперь выпьем за новый одесский бренд - Торт Фонтан!

Ivan Liptuga


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини