MENU

Блогер: В так называемой «ЛНР» мягкий переворот

8195 0

Вместо некого Цыпкалова, соратника некоего Болотова и участника захватов административных зданий в Луганске, исполняющим обязанности «главы правительства» назначен Александр Дробот - бывший глава ГСЧС Луганской области, естественно, не бывший, а по жизни регионал.

«Назначение» прошло практически негласно, кулуарно.

Между Цыпкаловым и «главой республики» Плотницким существует напряженность в отношениях, так что, скорее всего, рокировка сделана Кремлем на интересных условиях.

«В случае очередного необъяснимого исчезновения «главы республики» Игоря Плотницкого, бывший главный мчс-ник Луганщины станет исполняющим обязанности лидера «ЛНР».

В «дыре» «ротации и рокировки» мирно не получаются.

Говорят, что Захарченко боится даже в Москву на лечение ехать.

Он же раненый в жо.., в смысле в ногу, и возможны осложнения.

Ему уже несколько раз намекали, ну, в смысле, как намекали, прямо писали - нужно уступить пост хотя бы Ходаковскому (человеку Рината).

Даже сам Ходаковский несколько раз в интервью говорил, что процесс должен протекать не так, в смысле - я лучше знаю, Захар, уходи.

На «сантехник» тупой и упертый. Ему нравится быть «главой», «головкой» ему быть не хочется.

Ранее просачивалась инфа о покушении на «главу», так он окружил себя охраной.

Сегодня инфа - взорвали авто. Далеко от резиденции «главы» и авто само по себе не примечательное. Правда, выяснилось, что это машина секретаря Захарченко, которая пострадала при взрыве, но осталась живой. Казалось бы, намек - толще некуда. Но не сработало.

Сегодня в Донецке совершено покушение на некоего Сивоконенко, считающегося идеологом «ДНР», глава союза ветеранов донецкого «Беркута». В результате нападения Сивоконенко получил ранение в руку, а его помощник получил ранение в шею.

Кольцо сжимается.

Yakovlev Victor


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини