MENU

Заводюк: Это неправда, что власть не слышит народ

4178 4

Когда потребовали люстрацию - власть приняла закон про люстрацию. Были бы митинги за люстрацию более многочисленные, то и закон был бы жестче.

Когда потребовали уволить Ярему - его уволили.

Когда потребовали валютные кредиты по старому курсу, власть и тут услышала, несмотря на весь идиотизм данного требования.

Это неправда, что власть не выполняет требования народа. Правда в том, что пока народ ничего толком от этой власти и не требовал. Хотите, чтобы уволили всех коррумпированных судей? На улицу должно выйти сто, двести, триста тысяч человек и власть услышит. И выполнит это требование. А если не услышит и не выполнит, требовать досрочных выборов президента и парламента.

Хотите перемен - требуйте перемен. Требуйте справедливый суд, справедливые налоги, честную милицию и т.д. Выходите на улицу и требуйте. Будете сидеть дома - просидите всю жизнь и ничего не дождетесь.

Вопят о Правом Секторе и патриотах с ружьями те, кто сам не может или не хочет что-то делать, а хочет получить готовую страну. Проще говоря - халявщики.

Власть никогда не станет делать больше того, чем требуют люди. Такова ее природа. Власть - никому не делает подарков. За весь ее предвыборный популизм потом надо платить втридорога.

Гражданин - это трудная работа, которую нужно делать. А если ее не делать, то и результатов не будет.

Алексей ЗАВОДЮК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини