MENU

Дончане пусть едут, но Донбасс с собой в Киев везти не надо – блогер

4918 8

Три автомобиля донецких  нарушителей на тротуаре Киева, ул.Лагерная, 42. Июль, 2015. Фото с сайта "Автокарма"

Вот смотрите: и в Швеции, и в Италии/Франции/Испании огромное количество мигрантов – черных, желтых, арабов, славян, даже латиносов.

Однако в Швеции нет ощущения бедности, грязи и криминала, которое я видел в избытки в негритянских кварталах Парижа или североамериканских гетто Барселоны.

Почему так? Очевидно, дело не в расизме – одинаковые афры, алжирцы, иракцы и там, и тут.

Моя версия следующая: Швеция принимает людей, но не позволяет им принести свое общество и уклад (ибо оные доказали свою несостоятельность на малых родинах). Хотите жить – живите, но по шведским правилам. Хиджабы носите на здоровье, но коррупцию, клановость и уличное насилие оставьте там откуда приехали. И эта позиция у местных властей прослеживается четко и непокобелимо.

Франция и Южная Европа же берут переселенцев оптом – отсюда и большинство проблем. Сомалийцы везут с собой кусок Сомали - и поскольку этому никто не препятствует, в Нью-Сомали превращаются изрядные куски европейских мегаполисов.

Урок для Украины. Дончане и крымчане – пусть едут: принять, возлюбить, интегрировать. Но Крым с собой везти не надо, и Донбасс в Киеве слушать никто не будет. А если кто хочет жить по-донбасски – ну так не х*й шастать, в Лугандоне и живите.

Денис ОЛЕЙНИКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини