MENU

За кого проголосовали в Чернигове? За гречку

4818 1

Все же пока народ не научится выбирать не за гречку, а мозгами, то дела не будет. Да, реформы идут медленно, да Порох/Юлька и прочие виноваты, но когда ты идешь к избирательной корзине, то тебе никто не мешает выбрать нормального кандидата.

За кого голосовали в Чернигове? За гречку Корбана, который никаким боком не имеет отношения к Чернигову - просто чуваку надо попасть в Верховну Раду.

И за Березенко - чувак с Винницы, учился в Киеве, с ДУСи. Никаким боком не относится к Чернигову. Был с Черновецким, теперь с Порошенко. Политический флюгель примерно правильно описал?

Еще есть свободовец Мищенко, но он как бы львовянин и как бы тоже не имеет отношения к Чернигову, но хотя бы курирует черниговскую Свободу.

А за кого еще можно было проголосовать?

А есть такой Игорь Андрейченко, с Чернигова, местный в доску, с ДемАльянса, был на Майдане, знает все проблемы города вдоль и поперек.
Но местные выбирают не Андрійченко или Мищенко, а из двух непонятных челов, которых привезли с Киева и Днепра.
Все как в Киеве на выборах в КиевРаду. Весь Майдан пестрел активистами Демократичного Альянсу. Процент нормальных людей в партии зашкаливал. Куча киевлян. Казалось бы без проблем пройдут в Киевраду, а хрен там - местные отдали безымянным депутатам УДАРа/

Кличка 40%, Ляшко - 10% и т.д. Ну не тупые?

В следующий раз, когда не будут нравится темпы реформ, вспоминаем за кого отдавали голоса возле избирательных урн. И соседей поспрашивайте

Антон ПАВЛУШКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини