MENU

Террорист Можаев по кличке "Бабай" сбежал из Донбасса и не может прокормить семью

5634 17

Можаев был одним из активных захватчиков государственных учреждений в Украине

Российский боевик Александр Можаев, уроженец Белореченска, Краснодарского края, более известный как "Бабай" сейчас нуждается в финансовой поддержке. Напомним, что он был одним из первых, кто участвовал в захвате госучреждений Славянска на Донбассе, также, по его словам, он так же ранее учасвовал в событиях в Крыму.

Весной 2015 он полностью исчез из виду и, как оказалось, он отправился домой на Кубань. В родной Белоречке он на работу устроиться не может, а семью кормить надо. Вот и обратился через своих знакомых с просьбой помочь ему пусть не деньгами, хотя бы продуктами и одеждой.

- Да, у меня в семье сейчас тяжелое материальное положение. В сентябре прошлого года я зашел на Донбасс, а перед Новым годом вышел оттуда. Нас попросили уйти. Сказали, мол, если хотите жить, уезжайте. Так что находиться там было очень опасно. Казаков стали разгонять, некоторых даже в подвалах держали. Меня, слава Богу, пронесло! Поэтому нам пришлось уехать. С нами ушло человек 15. Но скоро мы планируем вернуться обратно. Правда, когда именно, точно еще не известно. Пока что ждем до сентября. Но за то, что я состою в рядах ополченцев, не платят. А у меня семья, трое детей. Мне элементарно не на что их содержать.

Сыновей и дочь содержим на детские, которые получает жена. Она никогда не работала. Но это очень маленькая сумма. Дочку ведь в школу скоро собирать надо: тетрадки, ручки, портфель, одежду купить. Материнский капитал за второго ребенка мы потратить не можем, сыну еще трех лет нет. А губернаторские 100 тысяч рублей, которые на Кубани дают за третьего малыша, мы еще не получили. Говорят, в течении года они будут у нас на руках. А я мужик, я не могу ничего сделать. Я должен семью кормить. На работу меня не берут. Кому ж нужен уголовный элемент?

У Можаева довольно интересная история с правоохранительными органами России – он был ранее судим за распространение конопли. За это его приговорили к девяти годам лишения свободы, но через пять лет выпустили за примерное поведение. Остальные четыре года перевели на условный срок, казаку приходилось регулярно отмечаться в полицейском участке. Но когда перестал появляться – тогда как раз начались события в Крыму, его подали в розыск.
Искали правоохранительные органы Можаева и еще по одному делу - за угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

"Нам помог глава района - выделил деньги, за что ему огромное спасибо. Знаете, я бы и в политику пошел, но не могу. Все эти суды, сроки... Но в Новороссию я обязательно еще вернусь! Мой долг - защищать родную землю!" – заявляет террорист "Бабай", который пока не ответил за все злодеяния, которые совершил в Украине.

Можаев приехал воевать в чужую страну и в нетрезвом состоянии философствует про несуществование Украины:

PS На политиксе этот пост набрал 50 минусов от местных обитателей - никто, по-видимому, не хочет помогать "герою Новороссии"

Но что самое примечательно – это то, что сейчас его никто не разыскивает. Видимо за участвие в событиях в Крыму и на Донбасс он получил некую индульгенцию.

Lumiere


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини