MENU

В Межигорье существует целая секта адептов "Золотого унитаза"

5164 1

Янукович в изгнании, но дело его живет - в Межигорье существует целая секта адептов "Золотого унитаза".

Правда, в отсутствии гуру аппетиты их существенно уменьшились - всего-то, по 5 грн за удовольствие посетить благоухающий нечистотами биотуалет.

Перед этим придётся пройти настоящий квест - на кабинках висят миниатюры амбарных замков, поэтому посетителям нужно сначала найти заведующего туалетным хозяйством, обменять деньги на ключ, вернуться и только после этого насладиться пластиковым благом цивилизации.

Большинство посетителей не заморачиваются, некоторые доходят по старой памяти в бесплатный туалет на набережной, но поскольку загажен не только он, но и подступы к нему, и подступы к подступам, желающие цепочкой удаляются в лесок...

На выходе люди в камуфляже говорят, что цены устанавливают не они, а туалетные бизнесмены, которые арендуют территорию. И обещают, в скором времени соорудить сеть бесплатных туалетов по всему парку.

***

А теперь "Хорошее Межигорье".

Музей коррупции процветает - 50 грн за вход, от 20-ти до 200 за экскурсии, по аллеям рассекают арендованные велосипеды и гольф-кары, тут и там торгуют магнитиками-едой- напитками.

Территория ухожена, травка подстрижена, лучшего места для выгула велико-роликов, пожалуй, не найти. Дети могут насладиться фазанами в клетках и поохотиться на кроликов, которые бесстрашно бегают по лужайкам вдоль набережной. А взрослые - поразмышлять о сущности все сущего и преходящести преходящего.

Елена Скобало


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини