MENU

Список подонков-прокуроров и лжесвидетелей по делу Сенцова и Кольченко

7767 5

Ответ Центра "Миротворец" на неправосудный приговор в отношении украинских патриотов.

Неправосудное осуждение Олега Сенцова и Александра Кольченко к длительным срокам лишения свободы, в нарушение прав человека на справедливый суд, в нарушение международных договоров, к которым Россия привыкла относиться как к туалетной бумаге, в нарушение, наконец, здравого смысла и логики, есть ни что иное как обыкновенный фашизм, в истории развития которого Путину надо отдать по праву пальму первенства в развитии его российской ветви - рашизма.

Еще одним ответом Украины относительно беспредела в отношении украинских граждан должно стать международное уголовное преследование лиц, непосредственно причастных к фабрикованнию материалов уголовного дела и вынесению неправосудного решения.

Это должно стать отдельным направлением в работе украинских дипломатов и правоохранителей, в рамках ведения юридического преследования должностных лиц Российской Федерации, умышленно наносящих ущерб интересам Украины и украинских граждан.

Совершенно правильное заявление сделал вчера Министр иностранных дел Украины Павел Климкин - Украина должна вместе с нашими западными партнерами добиться принятия решения в отношении лиц, причастных к нарушению прав украинских патриотов Олега Сенцова, Александра Кольченко, Надежды Савченко и других украинских патриотов, томящихся в застенках путинского режима, по примеру известного "списка Магнитского".

Теперь важно добиться того, чтобы идея высказанная Павлом Климкиным стала реальным инструментом в борьбе с режимом Путина и в защите прав украинских политзаключенных в России.

Специалисты Центра "Миротворец" решили внести свой вклад в создание будущего списка "Сенцова-Кольченко-Савченко" и открыли на сайте проекта отдельный учет, куда вносится информация о всех известных лицах, имевших прямое отношение к вынесению неправосудного приговора против Сенцова и Кольченко, а также к судебному фарсу, развязанному против Надежды Савченко.

В списке подонков-прокуроров, следователей и лжесвидетелей по делу Сенцова и Кольченко собраны данные по 14 персонам, которые должны стать персонами нон-грата в цивилизованных странах и объявлены в международный розыск как нарушители права украинских граждан на справедливый суд и за совершение других уголовных преступлений.

Вот фамилии этих негодяев :

Граждане России (судьи, прокурор и следователь ФСБ):

Михайлюк Сергей Аркадьевич
Корсаков Вячеслав Алексеевич
Коробенко Эдуард Васильевич
Ткаченко Олег Владимирович
Бурдин Артём Алексеевич

Граждане Украины (боевики, сепаратисты и уголовники, дававшие лжесвидетельские показания против Сенцова и Кольченко).

Козенко Андрей Дмитриевич
Ионин Николай Михайлович
Барабан Владимир Владимирович
Бадретдинова Александра Ильгизовна
Юдин Андрей Юрьевич
Бураковский Ярослав Любомирович
Чёрный Георгий Иванович
Филипенко Игорь Федорович
Бочкарёв Александр Вениаминович

Этот список будет постоянно пополняться и уточняться. Прошу честных российских граждан и патриотов сообщать на сайт "Миротворец" о пособниках Путина, участвовавших в фабриковании дела против всех украинских патриотов-политзаключенных в российских тюрьмах.

Контактные данные Центра "Миротворец" для отсылки информации по лицам, совершающим преступления против украинских граждан и государства Украина:
https://psb4ukr.org/contacts/

Ссылки на страницы судей, прокуроров, следователей и лжесвидетелей, содействовавших Путину в вынесении неправосудного приговора против Сенцова и Кольченко.

Антон ГЕРАЩЕНКО, народный депутат


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини