MENU

Знаете, что еще потрясает в украинцах? Они так открыты эмоциям

4848 1

Знаете что еще потрясает в украинцах?

Они так открыты эмоциям.

Я за несколько дней в Киеве видела несколько мужчин, которые от радости встречи, от благодарности, от заботы и волнения плачут.

Огромные сильные мужчины, которым не зазорно обнять и расплакаться от чувств, им незазорно проявить своё внимание каким-то отцовским или братским поглаживанием по плечу. И это не похлопывание такое фамильярно-дружеское, а это что-то трепетно-нежное и родное. Это нереально круто. И еще самое крутое, когда боец АТО говорит спасибо и благославляет нашу (это про тех, кто в России не молчит, кто выходит на акции, кто пишет об этом, снимает, что-то организует), благославляет нашу храбрость. Ох! Боец! Который каждую секунду готов отдать жизнь за свою страну. Над головой которого свистят пули и рвутся снаряды. Говорит это людям из страны агрессора! И не стесняется своих эмоций, своей слезы.

Поэтому я тут часто плачу. Вот смотрю на них, на их губы, произносящие эти слова, на их крепкие скулы, и на эти открытые сердца и эмоции, и плачу. Украинцы говорят на русском, на моём языке и при этом насколько они иные. Открытые, искренние. И никаких подтекстов.

У нас кроме как "соберись тряпка" или стесненного бормотания, или того самого хлопка по плечу, от которого потом неделю позвоночник отходить будет, нифига не получишь. Люди у нас даже эмоции истинные прячут.

В общем, чаще говорите друг другу искренние и добрые вещи, идущие от сердца. Обнимайте других чаще. Это важно!

Мария Орловская


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини