MENU

А жрать-то что? -Блокада Крыма всполошила местную "вату"

10515 30

Как известно, представители Меджлиса крымскотатарского народа анонсировали с 20 сентября блокаду крымского полуострова. По сути, этот шаг я расцениваю как безвыходное положение крымских татар в условиях аморфности украинской власти.

По логике вещей, сразу после незаконного референдума, который был проведен на полуострове, украинская власть должна была полностью отключить жителей Крыма от электроэнергии, водоснабжения и прекратить поставки всех видов товаром. Превратить полуостров в зону отчуждения, дабы прелести жизни без Украины укрыли ура-патриотические слои как можно скорее.

Вместо этого в Крым продолжают идти фуры с товарами и никакого сравнения с эффектом от присоединения к России в Крыму, как такового нет. Ну да, низкие зарплаты, ну да - цены высокие, ну да - туристы к нам не едут, ну да - во всем мире нас игнорируют, но это все наживное - главное, что мы в России!

Что же, крымские татары решили взять инициативу в свои руки и пророссийская рать на полуострове всполошилась. Местные адепты

Кремля возмущаются возможной продуктовой блокаде будучи уверенными, что кроме как в Крым украинцам больше некуда поставлять свои товары, а потому хуже будет только им. Да и вообще, дождитесь когда построят мост из России, вот тогда и блокируйте. Ага, так и сделаем! Подождем еще лет 20 пока мост достроят и заблокируем.

Собственно, желаю Меджилису стойкости и ни шагу назад. Власть аморфна в данном вопросе, а время мягких решений прошло. Настала пора отключать аппарат искусственного дыхания и позволить Крыму вдохнуть воздух "родной гавани".

zloy-odessit


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини