MENU

Вспоминая 9/11: Что случилось в четвертом самолете, который летел на Белый Дом

13814 6

Четвертый самолет, захваченный террористами 14 лет назад, не достиг Вашингтона. Задумкам ублюдков помешали обреченные на смерть пассажиры. Они цепенели от ужаса, но преодолели себя. Они не пытались в приступе паники выбросится из самолета. Они не собирались в хвосте самолета, выбирая при помощи террористов из своих рядов вожака для последующих переговоров с захватчиками. Они не исполняли хором заученные речевки с решительным протестом против преступных планов мразей разбить самолет, унеся жизни американцев.

Прекрасно осознавая свою обреченность, они взяли чайники с кипятком, положили их на передвижной поднос. Разогнав поднос и сбив им с ног террористов находившихся в салоне, пассажиры выливали кипяток на преступников до тех пор, пока те, не выдержав пыток не согласились открыть кабину пилотов. Получив доступ к кабине мужчины и женщины набросились на сидящих за штурвалом тварей, забивая их до смерти одного за другим и стойко терпя побои террористов, пытавшихся прекратить казнь своих подельников.

Оставшийся без управления самолет врезался в землю на территории Пенсильвании. Жители Вашингтона, Белый Дом и президент США остались целыми и невредимыми. Планам террористов не суждено было сбыться.

Слава и вечная память Великим Американским Воинам - пассажирам и экипажу рейса UA 093 United Airlines!

Экипаж:

Джейсон Даль - командир воздушного суда. Изрезанный канцелярскими ножами, оружием захватчиков, истекающий кровью лётчик даже связанный и лежа на полу до последнего пытался сообщить земле об опасности
Лерой Хомер-младший - второй пилот, убитый террористами. Его убивали во время того, как он вместе с Джейсоном включив радиостанцию два раза сумел передать на землю команду бедствия "Mayday!"

Стюардессы, погибшие в бою и координировавшие действия пассажиров:

Лоррейн Бей

Сандра Брэдшоу

Дебора Уэлш , она была в кабине пилотов в начале захвата самолета и отчаянно вступила в схватку с террористами, которые не могли с ней справится несколько минут, важных для передачи сообщения об опасности пилотами. Была зарезана.

33-х летняя Сиси Лайлс, сумевшая под носом у террорюг позвонить по спутниковой связи на землю. Во многом основываясь и на её словах, было принято решение поднять в воздух истребители ВВС США. Всего герои сумели сделать 35 звонков. Взяв себя в руки после панической атаки и истерики Сиси пошла в бой вместе с остальными.

Пассажиры, штурмовавшие кабину:

Марк Бингхам

Йозеф Делука

Линда Гронлунд

Джереми Клик

Тод Бимер

Эдвард Фелт

Валеска Мартинес

Мэрион Британ

Хонор Уайнео

Томас Бернет

Лореан Грандколас

Безработный Джо


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини