MENU

Суть лишнехромосомных СМИ на примере одной новости

4643 1

В нижеприведенной статье (если ее можно так назвать) показана суть средневекового законодательства и исполнительности лишнехромосомных СМИ. Просто песня. Этот стон на "свободной" России песней зовётся:

Школьница госпитализирована после ссоры с родителями
12:22, 14 сентября 2015

таблетки
Фото luxfon.com

В Саратове школьница госпитализирована после ссоры с родителями.
11 сентября в Саратове из дома на Пензенской была госпитализирована 16-летняя девочка. Одиннадцатиклассница (согласно ст. 15 закона об информации, СМИ запрещено размещать сведения о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства) из-за (согласно ст. 15 закона об информации, СМИ запрещено размещать сведения о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства).
С пр. Строителей в больницу доставлен 35-летний гражданин. Он пытался (согласно ст. 15 закона об информации, СМИ запрещено размещать сведения о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства).

12 сентября в беседке напротив СНТ "Нефтяник-34" в Затоне (согласно ст. 15 закона об информации, СМИ запрещено размещать сведения о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства) мужчина.

Российский скаленвстающий источник

oleg-leusenko


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини