MENU

Во Львове стартовал эксперимент по реформе питания в ВСУ. ФОТО

3219 2

Львовская Академия Сухопутных Войск, Одесская береговая база ВМС и флагман ВМС Украины фрегат "Гетьман Сагайдачный" - наши подопытные кролики на пилотном проекте по реформе питания. 2 650 человек личного состава. Теперь они едят НОРМАЛЬНО. Осталось применить такой подход к оставшимся 247 350 человек. Есть над чем поработать :)

Фотки в большем количестве можно посмотреть у Диана Петреня(https://www.facebook.com/dianapetrenya/posts/1689764491258127), у нее же можно почитать о том, как рождалась эта реформа, как ее проводили через бюрократический лабиринт.

И у меня просьба... Скажите Диане и всей ее команде - ГРОМАДНОЕ СПАСИБО. Я сегодня ее немного довел до слез умиления, когда сам выражал все положенные ей благодарочки.

Про сегодняшний обед в Академии, сухими (ням-ням) фактами: 
- борщ украинский или суп овощной
- салат Греческий или салат Днестр
- свинина с овощами (картошка, грибы, цветная капуста, кабачки) или сарделька с рисом
- арбуз
- компот

Подчеркну: арбуз и салаты в режиме "шведского стола", вот бери и накладывай. Это какая-то... фантастика.

И чувство приятнейшего морального опустошения не покидало меня все время в столовой. Мы мало верили в этот проект. Мы очень хотели, кричали-бодали-ломали-толкали, но до конца, если честно, не очень верили. Шведский стол... Два вида салатов... Арбузы... Ага... Солдаты срочной, курсанты, офицеры - не верят до сих пор. Накладывают салаты... и не верят. Выбирают блюда... и не верят. Хрустят вкуснейшим арбузиком... и все равно не верят.

А один меня просто и тупо довел до слез, когда после обеда в курилке сказал простую фразу: "Командир, а я ведь дома так не ел никогда. Это сон?"

Еще раз: скажите Диане и всей ее команде - ГРОМАДНОЕ СПАСИБО. Зайдите к ней на страничку и просто поблагодарите, прошу вас.

И да, завтра в Академии будет Министр обороны. А в понедельник Верховный Главнокомандующий. И они будут есть со всеми, все те же блюда, что и все остальные. А знаете что изменится после их отъезда?

Ни-че-го. Ничего не изменится, проект запущен до 31 декабря, с переходом в постоянный режим с 1 января 2016 года.

Ни-че-го не меняется :)

P.S. Да, и не забудьте сказать Диане и ее команде спасибо.

Юрий БИРЮКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини