MENU

В чём купаются мусульманки: неожиданное открытие. ФОТО

11147 0

Если не знаешь, в чём будешь загорать и купаться в мусульманской стране - делай, как граждане самой консервативной страны, Саудовской Аравии! Вы будете сильно удивлены, но это фотографии не раскрепощённых европейцев, а самых что ни на есть саудитов и иорданцев, сделанные в отеле, находящемся всего в 3км от границы Иордании и Саудовской Аравии.

Где водолазные хиджабы, где закрытые купальные костюмы и джинсы?? В то время, как девушки с Кавказа соревнуются в целомудренности и закрывают от посторонних глаз последние участки своих бледных телес, их конкурентки с родины пророка Мухаммеда не очень-то стесняются, выбирая стиль ''чем меньше купальник, тем лучше''.

Иногда это удаётся с огромным трудом - очень трудно впихнуть литры силикона под небольшую площадь материи.

Раздельное купание? - только не для консервативных мусульман! Аллах создал мужчин и женщин, приказал им знакомиться и любить друг друга, чтобы рождалось ещё больше маленьких хорошеньких мусульман, и они заселили бы со временем всю планету. А кто мы такие, чтобы спорить со Всевышним?! Нам надо выполнять план по рождаемости.

Насчёт приятных знакомств в мусульманском отеле не извольте сумлеваться - здесь всё то же, что и у нас. Стоило мне появиться у бассейна и совершить заплыв, эта женщина буквально начала сверлить глазами, да так, что пришлось делать ноги.

Джакузи - лучшее место для таких дел. Опять-таки, никаких орущих детей и всяких предрассудков - мол, с посторонними мужиками в одной купели не купаюсь.

Вот над джакузей завис потрясающий мужик, наследник Кинг-Конга. Он выжидает, к кому можно будет присоседиться. Седина в бороду...хмм...а также в спину, в руки-ноги, и далее по всему телу - бес в ребро.

Долго ждать не пришлось, уже минут через 10 он окучивал первую же попавшуюся одинокую арабскую фемину. На его месте я бы тоже особо не капризничал...

На пляже у моря та же картина. Пышнотелые арабки не особо стесняются, и никого это не парит. Тем более непонятно, почему парятся наши, выбирающие одежду для поездок поскромнее? Перед поездкой в Иорданию вопрос ''а в чём можно ходить, а чём можно купаться?'' был самым популярным. И я всегда отвечаю на него: будьте самими собой, одевайтесь как обычно. Вы туристы, вам можно почти всё. Шорты, майки, обыкновенные человеческие купальники. Здесь не Рио, мини-бикини и условные шортики не подойдут, но таких и на наших пляжах встретишь весьма нечасто.

Разумеется, там есть часть населения, придерживающаяся более строгих правил. В любом отеле или на пляже вы увидите ''водолазов'', купающихся в одежде. Но они никому не навязывают свой выбор. Иногда купание в одежде связано с религиозными причинами, иногда - с нежеланием загорать. Такое очень распространено у азиатов. Если твоя кожа тёмная, значит ты бедняк и работаешь в поле. Промышленность, выпускающая отбеливающие средства, делает там миллиардные барыши.

В общем, дорогие девушки, ведите себя как настоящие саудитки, будьте раскованными!)) Ой, кажется, меня вычислили за недостойным подглядыванием, пора сматываться...

popados


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини