MENU

Элита РФ: результат и пример отрицательного отбора

5020 0

Вы все думали, что искривлённое сознание и параллельная реальность характерны только для Политбюро на Совбезе РФ, состоящим из гэбэшников Путина, Патрушева, Иванова & Co.? Только в рядах Госдуры и Совфеда?

Получите и распишитесь: доктрина от относительно молодого барана. Знаю таких. Обычно являются выпускниками характерных факультетов МГУ и МГИМО. Продажные сволочи и сумасшедшие беспринципные мрази. Наглые и смертельно раненые самомнением, а также тайной завистью, что не довелось учиться в Лиге Плюща.

Кстати, это то, что отличает чиновников Китая от российских чиновников, прежде всего: китайцы учились в США, Великобритании, Швейцарии, Франции, Германии, и т.д. Эти же учились в МГУ и МГИМО на факультетах государственного управления, посещали лекции типа профессора Якунина и профессора Дугина. Являются скрытыми или явными антисемитами, черносотенцами и чернорубашечниками, ненавидят Америку (и тайно завидуют ей), и допускают возможность Третьей мировой войны с необыкновенной лёгкостью. Понятия не имеют, как живёт и работает современный внешний мир. Очень опасны. Подлежат поголовной люстрации. Результат и пример отрицательного отбора.

Смотрите сами и знакомьтесь, Дмитрий Мариничев:

http://kommersant.ru/doc/2832376

Слава РАБИНОВИЧ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини