MENU

Скоро наступит энергетическая блокада Крыма. Это факт - Богуцкая

10512 76

Еще в самом начале блокады у меня спрашивали: "Как долго продержится блокада и когда Вы ожидаете первых результатов"?
Я тогда сказала, что блокада бессрочна, но первых результатов мы будем ждать к зиме.

Крымские псевдовласти отреагировали сразу же. Аксенов рассказывал о том, что блокада для них - укус комара, Константинов - что через три дня митингов от блокады не останется и следа.

Через неделю Аксенов говорил, что на полках в торговых сетях всего 5 % украинской продукции, Константинов, что аж 20. Еще через 2 недели Аксенов заговорил о том, что мы посягаем на территориальную целостность России, а Константинов, что мы объявили геноцид всему российскому народу.

Да, совсем забыла. Откровенные скандалы возникали даже не с той стороны, а с этой.

Вы даже помните заказной фильм СПЕЦпроекта канала 1+1 "Наші гроші", где ведущая рассказывает о том, как легко за взятки можно пройти все блокадные кордоны. Попытка дискредитировать блокаду становится понятной тогда, когда анализируешь неконтролируемые потоки контрабанды и миллиардную выручку с этих потоков.

И вот оказывается, что контрабанда, как источник колоссального финансового ресурса, интересна двум сторонам одновременно. Но если на материке страдают олигархи, заинтересованные в ней, то в Крыму - государственная целостность РФ, как оказывается. Если на материке для олигархов это - потеря рынков сбыта, потеря Крымского трафика и Крымского оффшора, то в РФ это - геноцид российского народа.

Интересно, что рядовой крымский житель (все-равно, россиянин он или украинец) не почувствовал пока изменений в своем продуктовом рационе. О блокаде было предупреждено за 3 недели. Нормальный человек, когда его предупреждают о таком, сразу делает запасы на зиму. Собственно, мы и не ставили задачу - усугубить здоровье крымчан и подвергнуть их жизнь опасности.

Главная цель блокады была и остается - борьба с контрабандой и полная остановка содержания российских военных, базирующихся в Крыму. Ведь давно известны маршруты, по которым совершенно беззастенчиво доставлялись продукты с Украины в Крым и в Россию через Крым.

Главная цель блокады - утяжелить весь крымский балласт на столько, на сколько Россия уже не в состоянии будет его удержать.
Многие пишут, что для России прокормить каких - то 2 млн населения - ерунда. Не спорю. Конечно ерунда, поэтому многие регионы России, где проживает по 2 млн так ерундово и питаются.

Пишут, что Крым нашел дополнительные ресурсы, что поставки осуществляются морем и воздухом. Пишут, что керченский мост вот-вот будет обкатан первыми гуманитарными грузами в Крым, что электричество покроет весь Крым с избытком и т.д.

Очень хорошо. Пусть мост, пусть туннель, пусть гибкие волокна по дну пролива... Это радует. Это все затратно.

Но вот, что еще очень важно. Телемосты с Крымом. Канал АТР стал слышать крымчан и давать им надежду. Аксенов в прямом эфире услышал, сколько людей его ненавидят, как крымчане хотят вернуться. И думаю, что услышал не только Аксенов. И это все невероятным образом подрывает его авторитет. Это все как-то меняет картину счастливого российского Крыма.

Какими могли быть действия идиотов? Только такими: давление на руководителей канала АТР.

Обыск дома под дулом автоматов - это тяжелый фактор. Я это знаю. Но я также знаю, что повышенное внимание и прессинг - это признание того, что мы делаем все правильно.

Оказывается, что наша блокада - не укус комара, и не мини - митинг. Это то мероприятие, которое вернет Крым в Украину. Обязательно вернет.

И золотое яйцо, которое снес путину аксенов, превратится вскоре в гоголь- моголь в его крымских штанах.

Скоро наступит энергетическая блокада. Это факт. Отступать нам некуда. Позади - Родина. Как, впрочем, и впереди!

Liza BOGUTSKAYA


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини