MENU

У Рубана задача - спасать российских кадровиков. Все это понимают - Доник

8972 8

Я совсем коротко. Для не понимающих. Ни для кого из посвященных, не секрет в чем смысл работы Рубана - его первоочередная задача вытаскивать российских кадровых военных. Вторым по важности идет -вытаскивание командиров дыры. То есть он может обменивать сотни пленных. Делая хорошие дела для пленных. За это спасибо большое. Возможно и не очень хорошие. Не мне судить. Но как только появляются доказательства российсой агрессии вся работа рубана сводится к тому, чтоб вытащить этого россиянина. И все схемы обменов сводятся к -вытащить россиянина.

Все это понимают и все это принимают, потому что побочным эффектом его работы есть освобождение наших пленных ребят. Это условия россиян (через медведчука) - или рубан или никто. Поэтому рубан отрыто ведет антиукрраинские разговоры, рассказывает какие замечательные и правильные люди в руководстве дыры. Он открыто поддеживает дыру. Это тоже ему сходит с рук. Потому что все знают, что он идеологически ближе медведчуку, захарову и прочим оркам. Именно поэтому, никто никогда рубана не пустит не позиции.

И именно поэтому никто из кадровых военных не позволит себе задушевные разговоры с ним. Потому что сразу возбудится контрразведка. И это будет объективно. С ним ведут разговоры и переговоры. Но точно так же вели бы их и с представителями россии. Рубан по сути представитель дыры. И именно поэтому ему, сторона противника дает возможностей больше чем у СБУ. Потому что им выгодна его легенда спасителя. Потому что он для ни свой.
Ну неужели это не ясно?

Роман ДОНИК, волонтер


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини