MENU

Блуждающий москаль или сказ о том, как Н-ская бригада взяла в плен супостата

4241 0

В некотором царстве-некотором государстве, некоторое время назад произошло важное событие – захвачен гражданин Репрессивной Федерации с оружием в руках. Некий П., из села Яропольцы Белгородской области, наемник "ДНР", взят в плен с оружием в руках. 

Но военнослужащие Н-ской бригады сообщили "Цензор.Нет" некоторые красноречивые детали этого выдающегося события, которые достойны внесения в анналы современного военного искусства. 

Оказалось, что воин РФ прошел незамеченным сквозь боевые порядки бригады, и был взят в плен бойцами противотанкового артиллерийского дивизиона в тылу украинских войск.

Более того, по уверениям бойцов бригады, П. блуждал в нашем тылу несколько суток. О существовании блуждающего москаля украинским военным сообщили продавщицы сельских магазинов, к которым зашел военный с оружием в российском "цифровом" камуфляже, и к ужасу продавщиц пытался купить продукты за российские рубли. За неуловимым российским террористом началась охота, и фарт в виде голодного москаля привалил к артиллеристам. 

Читайте также: Героиня "Новороссии" оказалась мошенницей и наркоманкой

За миску каши террорист раскрыл душу коварным украм. По словам П., хозяйство в его родном счастливом селе нафиг развалилось, и чтоб кормить семью он нашел выгодный бизнес – воевать к наемникам на Донбасс, это ж теперь в РФ шо-та типа БАМа, обещали большие деньги – целых 15 тысяч рублей в месяц плюс форма и питание!

Заключил контракт, почувствовал себя частью могучего "русского мира". Но реальность оказалась печальной – часть денег российские командиры у солдат потихоньку отбирают на всякие нужды, а жаловаться запрещено. У П. забирали деньги часто, потому что он от безысходности регулярно с товарищами выпивал, аватарил, хоть и наказывали всех. Но в тыл его не отправляли, ведь людей нет на передовой, хоть аватары, но все нужны.

Прикинув что и тут разбогатеть не удастся, а пулю можно схлопотать от своих даже быстрей, чем от укров, П. решил пробираться домой не через российскую, а через украинскую территорию. Ему казалось, что это безопасней, больше всего он боялся что командиры поймают и убьют, чтобы продолжать тырить его деньги, а у жестоких "укропов" таких меркантильных чувств нету.

Читайте также:  Донецкая пряжка на кремлёвском поясе не признанных "республик"

Вот блуждающий москаль и взял автомат и пошел себе прямо по направлению украинских позиций. Да только на позиции не попал. И на минное поле тоже не попал, и с дозорами бдительными не встретился. Дуракам да пьяным везет. Повезло как-то, ведь оборона бригады несокрушима, муха не пролетит. Разведку бригады как раз отвели куда-то, "перемирие" везде соблюдают строго-настрого, где уж тут за фронтом за всем усмотреть. Вот и прошагал москаль на позиции артиллерии. Там его и взяли.

Сказка – ложь, да в ней – намек, добрым молодцам – урок.

Юрий БУТУСОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини