MENU

Крым. Блокада. Новости

10290 14

Наши патриоты из Крыма сообщают с досадой:

- Катя, ну что ж такое, свет есть(((

Начинаю расспрашивать, оказывается, что "есть" весьма относительно, в сравнении с тем, когда не было практически совсем, включают на больший промежуток времени, и есть места, где все равно плохо, Ялта, например.

- а с продуктами как?

- Ну понимаешь с голоду, я думаю, нам умереть не дадут. Но мы ж после совка уже и другое видели, знаем какая колбаса настоящая бывает, сколько видов молочных продуктов. Про сыры я уж молчу. Кстати, недавно меня местная вата просветила, что это, оказывается, Европа и Америка перестали нам продукты поставлять, уроды. А не указом Путина они их уничтожали.

Пришлось поднять указ великого, показать ролики про уничтожение сыров, апельсинов и утят. Причем, когда только начал показывать, переубеждаемые ещё не видели картинки, а только звук, решили, что это украинская пропаганда, а потом увидели, что раша-24 замолчали. Это просто песня, это надо было видеть.

Ну что тут сказать...

Такое сильное давление на людей применяется в этой информационной войне российского режима, войне прежде всего с собственным народом и находящимися в оккупации нашими земляками, что люди начинают уходить от реальности, находят наиболее щадящее для своей психики объяснение. Кстати, это объяснение им тоже, как правило, заботливо подбрасывается теми же агрессорами, ведущими свою грязную игру.

Узнала ситуацию в Крыму, звоню нашим гражданским активистам на блокаду. Там сейчас людей стало меньше, но они все равно продолжают досматривать автомобили и поддерживать установленный порядок.

Расспрашиваю о потребностях, об обстановке, об электричестве.

И вот, интересное сообщение - завод "Крымский Титан" явно активизировался, дымит, похоже, что начал работать. Это при том, что ж/д-ветка заблокирована, поездом туда сырье не доставляют.

В связи с этим делаем вывод, что электричество, которое пустили в Крым под давлением международных субъектов, призывавших не допустить гуманитарную катастрофу, оккупационным режимом пущено на нужды производства. В чьих интересах это сделано, думаю, всем понятно. Хотя это все нисколько не уменьшает значение проводимой сейчас нашей гибридной акции, результат которой, напомню, это не то, что мы видим сейчас, результат будет в будущем, продолжаем работать.

А у меня вопрос - сырье откуда?

Катерина Яресько


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини