MENU

7,5 киевской земли на берегу Днепра, которую отхапали Кобзон с Табачником. ФОТО

4445 6

На Осокорках, оказывается, есть отличнейший парко-пляж Прибережный, огромная территория, которая по каким-то мифическим понятиям является собственностью Яна Табачника и Йосифа Кобзона. Не то, чтобы я не люблю музыку, но я сильно не люблю, когда персоны нон-грата лишают наших детей возможности тусить около Днепра. Нашего Днепра. Моего Днепра. Прямо в Дарницком районе.

Вопрос уже несколько недель обсуждается в нашей депутатской среде, а вчера мы с семейством съездили туда на разведку. Если закрыть глаза на тонны мусора и попытаться вымечтать здесь парк – то это, поверьте, просто бомба. Особенно, если учесть, что в наших каменных джунглях Дарницкого района отдыхать особо негде.

Что ж, запускаем план. Для начала пробуем разобраться с собственностью и все-таки вернуть 7,5 га в коммунальную собственность. Вторым шагом – найти средства на наведение порядка, хотя бы такого парка, как на Березняках и Русановке. В идеале, хочется видеть здесь парк, чистый пляж, спортивные площадки, несколько приятных кафешек, велодорожки, облагороженную природу.

Анна САНДАЛОВА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини