MENU

Защищая духовные скрепы. В российском киноклубе потребовали запретить 10 шедевров мирового кинематографа

3703 5

Во Владимире коммунистка-уролог написала донос на общественную организацию "Киноклуб "Политехник". В двухстраничном (!) доносе уролог, указала, что киноклуб "пропагандирует зарубежный кинематограф и продвигает либеральные ценности".

Доносчица предложила заставить киноклуб показывать картины, прославляющие "героизм и патриотизм", например, "Лучезарный Ангел", "Улыбнись, Россия!", "Святая Анна"...

Клубные киноманы, действительно, кроме российских фильмов просматривали и шедевры мирового кинематографа. И я лично не раз была там в числе зрителей. Великолепный клуб!

Кстати, все кинопоказы "Политехника" проводятся бесплатно. А сам киноклуб существует с начала 90-х благодаря энтузиазму его создателя и руководителя Веры Борисовны Цветаевой.

Вера Цветаева - моя хорошая знакомая. Она член Ассоциации кинообразования и медиапедагогики России, доцент Владимирского госуниверситета с 50-летним стажем, кандидат технических наук, автор более полусотни публикаций в научных сборниках и журналах (в т.ч. в «Медиаобразование»), лауреат многих премий.

Её уже вызывали в областную администрацию "на ковёр"...

Natalia Novozhilova


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини