MENU

А куда делась Верка Сердючка? Наверное так и ходят с мамой по похоронам, холодец по карманам тырят - блогер

7000 9

Я обязан это прокомментировать. Три дня назад написал: "Стесняюсь спросить: А куди поділася наша веселушка, Верка Сердючка?

Среди участников АТО не видно было, среди волонтёров тоже. Так наверное и ходят с мамой по похоронам, холодец по карманам тырят."

Под этим постом появилось множество лайков и комментариев, обсуждения перешли в перепосты по ФБ какого-то фейка о том, что якобы Андрей Данилко не лестно высказывался про Украину, что он полностью упоротый тип и т. д.

Я  написал этот пост не для того, чтобы обгадить человека, а для того, чтобы остальные понимали, как общество порой зависит от мнения публичных людей, социум ждёт чёткого посыла и остро реагирует на его отсутствие, либо чувствуя неискренность. Тем более во время гибридной войны, где основное сражение происходит на информационном поле, когда враг действует цинично и жестоко с девственной улыбкой Эрнста на лице.

Мнения в комментариях разделились. Кто-то встал на защиту актёра и утверждал, что он боится высказываться по поводу войны с Россией, другие писали, что он пережил по этому поводу депрессняковый период и т.д.

Я с лёгким недоумением смотрю на людей которые заявляют, что не понимают кто с кем воюет в их стране, а больше всего умиляют граждане, которые утверждают, что они не за "тех и не за этих".

В таком случае напрашивается вопрос: почему не боялась объявить свою позицию Настя Приходько публично отказавшаяся петь для страны-оккупанта, или Ада Роговцева которая неоднократно ездила с дочерью на Восток Украины с целью поддержать людей духовно? Я уверен, что им тоже было страшно.

Мне тоже было страшно, когда я в позапрошлом году прийдя с работы записал "обращение к титушкам", а наутро уже было пятьдесят тысяч просмотров и куча звонков с предложением уезжать из города, потому, что Изюм - это не сушёный сладкий виноград, а вотчина сепаратистов.

А сделать это нужно было для того, чтобы люди увидели, что Янукович настолько охренел, что криминальный мир предъявляет титушкам обоснованные претензии. Было это сделано на уровне шуток Петросяна, но сработало оглушительно, в итоге многие поверили и задумались.

Со мной всё закончилось как я и предупреждал титушек, находясь в образе. Они вывезли меня к реке (хорошо, что не в двух разных сумках) и сильно поломали.

Всем страшно. Не боятся только дураки, поэтому и затевают строительство народных республик даже не удосужившись загуглить, что означает термин "непризнанные государства".

Хочется закончить словами любимого мной писателя, актёра и просто Человека в. Шукшина:

"Ни ума, ни правды, ни силы настоящей, ни одной живой идеи!.. Да при помощи чего же они правят нами? Остается одно объяснение - при помощи нашей собственной глупости. Вот по ней-то надо бить и бить нашему искусству."

Вячеслав САВЕЛЬЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини