MENU

В Крыму пропадают люди. Исчезла 16-летняя крымская татарка Эльвира Разакова

4649 0

В Крыму продолжают пропадать крымские татары. Два дня не хотел давать эту новость, и надеялся, что девочку найдут. Сегодня утром сообщили, что до сих пор не найдена.

Без вести исчезла 16-летняя крымская татарка Разакова Эльвина (1999 года рождения). 13 января в 8 утра она вышла из дому в селе Дубки Симферопольского района, и отправилась на учебу в центр Симферополя. Больше не выходила на связь. По словам матери, телефон с утра 13 января у нее отключен. Пошел третий день поисков. Пока ничего.

На прошлой неделе в Крыму пропал еще один крымский татарин - Аблязимов Эрнест Яшарович (1971 года рождения). За неполные два года, количество пропавших крымских татар близится к третьему десятку. Некоторые из пропавших были найдены мертвыми со следами пыток и насилия. Если раньше пропадали мужчины, то теперь уже и девочки-подростки.

Кстати, завтра 16 января в Крыму заявлена экстренная конференция «Новые вызовы единству мусульманской уммы Крыма», на которой собираются обсудить "угрозы Крыму" со стороны Украины. На конференцию заявлены, помимо местных деятелей, приезд муфтиев и шейхов со всей России.

Очень хочется надеяться, что такое представительное собрание, громко заявит о продолжающихся исчезновениях и убийствах крымских татар в Крыму, о репрессиях, о политических заключенных, назовет их имена и покажет их фото, призовет срочно решать эти проблемы. А пока ищем Разакову Эльвину. Дай Аллах ей быть в целости и безопасности, а родителям - терпения и веры в лучшее.

Said Ismagilov


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини