MENU

К чему приводит борьба с коррупцией и с теми, кто зарабатывает на городе. ФОТО

4199 0

Реформаторство легким не бывает даже в размерах города и коммунальных предприятий. Об этом на странице в Facebook написал Дмитрий Белоцерковец, директор Департамента городского благоустройства и охраны природной среды КГГА.

"Борьба с коррупцией и с теми кто зарабатывает на городе приводит к таким последствиям. Это сожженная машина директора КП "Плесо" Дениса Пикалова" - прокомментирова Белоцерковец фото сожженного автомобиля.

"Предприятие на котором раньше активно зарабатывало бывшее руководство, а это левая аренда помещений, торговля, левая штатка с гигантским количеством не нужных работников коррупционеров, которые обкладывали предприятие, как какая-то зараза.
Итог за 2015 год рост прибыли почти на половину, по сравнению со всеми предыдущими годами. А это миллионы гривен доходов предприятия. Расходы так же были уменьшены на несколько миллионов гривен", - написал Белоцекровец.

Белоцерковец сообщил, что лично он рассматривает две версии случившегося, а факты должна установить полиция и разобраться.

"Первая версия бывший 1-й зам КП, который занимал эту должность очень долго. Пару дней назад подходил и просил успокоить нерадивого на его мнение директора, который не дает зарабатывать его ТОВкам на предприятии(через аренду), а требует платить в бюджет исходя из рыночных условий. Предлагал долю, партнерство и так далее, был послан... Чем был крайне не доволен.

Вторая версия на КП идет реорганизация, директором еще начавшаяся в 2015 году (и я об этом писал) была выявлена целая системная сеть браконьерства и зарабатывания денег через взимание платы с желающих граждан пожарить шашлык у зон у воды. Этим всем занимались часть спасателей КП Плесо. Неоднократно об этом писалось в милицию. Помимо этого директор начал этап реорганизации службы спасения с целью сокращения всесезонных работников и экономии бюджетных средств в пользу сезонных работников и водолазов", - написал он.

Проще говоря, зачем городу спасатели-браконьеры и коррупционеры еще и целый год, когда пляжный сезон с мая по октябрь и эти спасатели по рабочим функциям на пляжах все равно не работали.  Верю в скорую реакцию полиции!

Белоцерковец поддержал  директора Плесо Denis Pikalov. "Хочу поддержать, друг мы с тобой, продолжай борьбу с коррупцией во благо города и страны", - написал он. 

Dmitriy Belotserkovets


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини