MENU

"Не платить налоги и не отдавать долги". Про принцип Коломойского

5729 0

Заслуженно ругая Порошенко, не забываем, что его шит совсем не означает правоты президентских оппонентов. Яркая зарисовочка из методов ведения бизнеса днепропетровской "команды патриотов" Игоря Коломойского.

Пишут, что снимается с чемпионата луцкая Волынь. Это команда близких к ИВК структур, почетный президент - его ближайший соратник Игорь Палица. Снимается по причине того, что не хочет платить 3 млн долларов долгов футболистам. Владельцы посчитали, что дешевле будет Волынь убить и поднять из второй лиги ее же под другим именем: Торпедо.

Не исключено, то же самое Коломойский готов провернуть и с Днепром. УЕФА требует от Днепра погасить долги перед бывшим тренером Хуанде Рамосом и его тренерским штабом и угрожает снять с Днепра 12 очков, как с Волыни. Целый ряд игроков и агентов готовят иски.
Когда-то Дмитрий Выдрин писал, что у Коломойского есть два принципа: не платить налоги и не отдавать долги.

Похоже, это правда, потому что рациональными поступками такие действия назвать нельзя. Долги по меркам его бизнеса копеечные. Значит, принцип.

Давайте хорошенько запомним эти принципы, и будем голосовать разумно, когда на смену оскандалившемуся Укропу появится еще какая-нибудь "патриотическая" петрушка от олигарха.

Sergey Marchenko


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини