MENU

Пластический хирург объяснил "азиатскую внешность" Анны Герман

9310 3

Появление на телевидении Анны Герман, соратницы экс-президента Виктора Януковича, спровоцировало огромный резонанс среди украинцев. Особое внимание к себе приковали явные признаки пластической операции. Лицо Герман преобрело черты так называемой "азиатской внешности". UAINFO обратился за комментариями касательно изменений во внешности политика к Андрею Якобчуку, эстетическому и пластическому хирургу, специалисту по контурной пластике и ботулинотерапии.

"Пластические и косметологические процедуры определенно имели место у Анны Николаевны. И нужно отдать должное хирургу, – он мастер своего дела, – констатирует специалист и уточняет, – в данном случае имела место подтяжка зон лица, и скорее всего проведение процедур липофиллинга (введение собственного жира для моделирования контуров лица). Пациентке также производилась блефаропластика".

Почему же Герман стала похожа на "бурятку", как охарактеризовали ее внешность наиболее смекалистые пользователи.

Пластический хирург уверен, что критика в сторону появления «более азиатской внешности» обусловлена слишком маленьким сроком времени прошедшим после операции. Наблюдается выраженная отёчность зоны вокруг глаз.

"Уверен, что оценив внешность Анны Николаевны через несколько месяцев, мы увидим намного более улучшенный эстетический результат", - отметил специалист в комментарии нашему изданию.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини