MENU

Почему политики – не лучшие друзья для девушек

3267 0

- Слушай, ты же знаешь политиков? Познакомь меня с кем-то?! - пишет мне как-то довольно симпатичная знакомая девушка 25 лет. - Зачем? Ты же только замуж собралась? - удивленно спрашиваю я. - Муж объелся груш)). Он какой-то скучный со своим магазином и постоянным нытьем о кризисе) Так есть политики знакомые? Хочу-хочу-хочу. Далее минуту я думал, с чего начать свой ответ. Не сказать же прямо: "Там прихлебателей и без тебя хватает"?!

На самом деле, я был удивлен желанием молодой красивой девушки уйти от бизнесмена средней руки (да, не олигарх, но честный собственник с ежемесячным доходом в 300-350 тысяч рублей) к какому-либо политику! А именно меня удивила фраза "познакомь меня с кем-то". То есть, со старта делается заявочка на готовность упасть в объятия любого человека, в котором она узнает профиль политика. А вы в курсе вообще, что это за люди? Как они живут? Чем они дышат? Нет? Ок, рассказываю.

Политики - двуличные. Это вообще качество, необходимое для строительства серьезной карьеры в политике. Если человек не умеет играть роли в зависимости от ситуации, он известным политиком никогда не станет. Поэтому никогда не знаешь, как политик относится к тебе на самом деле. Допустим, если ты ему выгоден по каким-то причинам, для тебя всегда будет улыбка, доброе слово, коньяк. Если же ты выпал из обоймы, готовься получать больше критики, косых взглядов и вообще обвинений в каких-то грехах (у меня рейтинг из-за таких, как ты, падает!). Вряд ли любовница получает что-то иное, кроме этого же двуличия. Сегодня её можно назвать соратницей, например, а завтра обвинить в шпионаже и выбросить на улицу.

Политики - не олигархи, они намного беднее. Почему-то бытует мнение, что любой политик - это очень состоятельный человек. Оно ошибочно! Более-менее состоятельные политики (если политика - это их основная деятельность) - это главы местных ячеек партии и выше. То есть, рядовой депутат местного уровня - это всего лишь партийная единица, не более. Солдат политической армии. И жалованье его такое же, солдатско-рядовое. От силы - 500 000 рублей в городе-миллионнике ( в Москве и Питере, естественно, побольше). Совсем другой вопрос, если политик не профессиональный, а вошел как бизнесмен. Тогда доходы совершенно другие, но и запись тогда была бы о другом. А профессиональные политики вот столько и получают) Рядовые. К которым вообще есть хоть какой-то путь даже у самых красивых и подкованных дам.

Политики - скучные люди. 90% времени разговоры о политике в стране, о проблемах общества (что этот электорат еще хочет?! Асфальт во дворе такого-то дома уже положили же!!!). Остальные 10% - это уже бытовое (взял тойоту - такая хрень, лучше бы мерс уже брал, пожалел 15 кусков доплатить). То есть, их жизнь - это серьезная борьба: всегда, в любое время любой части суток и времени года. Если кто-то думает, что политик - это милый интеллигентный дядя, у которого бабла куры не клюют, это серьезное заблуждение. Милые они, как правило, на экране) В жизни - не очень. Настоящие деньги и успех - это где-то у губернаторского кресла, а еще лучше - министерского. И путь к этим креслам долг и тернист.

Политики - уставшие эгоисты. Не знаю, как вообще, но почти все знакомые политики назначают встречи где-то после 20 часов (лично я был на таких встречах, может, дюжину раз). Уставшие люди, которым даже бизнес уже не очень интересен. - Как дела? - Нормально. - Что нового? - Да ничего, все хорошо. Стандартные слова, стандартные вопросы. - Можешь немного порекламить наш сайт? - Могу. Все. Нет смысла сравнивать даже со встречами с бизнесменами после 20 часов. Поверьте, политика людей выматывает! Хотя, кто знает, может у девушек на это и расчет?!) Мол, даст бабки и будет целыми днями где-то пропадать, что даже спать с ним не придется)).

В общем, политики - ребята особые. Даже самые простые политики. Это уж точно не лохи, которые готовы ради какой-то молодушки рискнуть своей карьерой или оттяпать половину своего состояния. Как правило, и состоянием они обзаводятся ближе к юбилею 50-60. До этого лишь сплошная нервотрепка, борьба и куча подстав со всех сторон. Одной из которых вполне может оказаться девушка лет 25, которая как бы хочет просто познакомиться, а по факту может быть действительно шпионкой-разоблачительницей!?))

shakkar


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини