MENU

В Симферополе таинственные испанцы построят подземную парковку за 30 миллионов долларов

364 0

Подземную парковку под площадью Ленина в центре Симферополя планируют построить некие «испанские представители» за 30 миллионов долларов. Об этом на прямой линии в «Комсомольской правде» сообщил мэр Симферополя Виктор Агеев, передает корреспондент «Центра журналистских расследований«. По его словам, парковка будет рассчитана на тысячу мест. Кроме того, как сообщил В.Агеев, планируемое помещение под площадью будет многоуровневым: на одном из них разместится торгово-развлекательный комплекс.

«У нас в городе сложилась сложная ситуация с парковками. Строить новые — нет возможности пока. мы сейчас активно общаемся с инвесторами по строительству подземной парковки на площади Ленина. Инвесторы — испанские представители, они русскоязычные, но из Испании», — сообщил В.Агеев, но подробнее распространяться не стал.

По словам В.Агеева, в случае, если парковку построят, памятник Ленину сносить не будут. «Возможно, памятник будет сдвигаться, но убирать не будем», — сказал мэр.

Ранее сообщалось, что подземный паркинг под площадью имени Ленина в Симферополе ориентировочной вместимостью 700-1000 мест планирует построить коммунальное предприятие «Столица»

Как сообщал «Центр», 25 апреля 2013 года КП «Столица» получило разрешение на разработку проекта для реконструкции парковки на площади Ленина в Симферополе с устройством подземного паркинга, с дальнейшим предоставлением участка в постоянное пользование.

jobsbu

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини