MENU

В Харькове суд благосклонен к мужчине, который убил беременную женщину и отрезал ей уши

1211 0

27.05.13 прошло очередное заседание по ОПГ Олейника. Как рассказали сами потерпевшие мне-расположенность к Олейнику была видна невооруженным взглядом. Так, на просьбы журналистов присутствовать в зале и освещать процесс (мы постарались с оглаской) был наложен решительный отказ.

С другой стороны, прошение адвоката потерпевших об изменении меры пресечения к Олейнику на содержание под стражей тоже оставлено без рассмотрения. Сам Олейник, не явившийся на предыдущие судебные заседания, и сорвавший их, не удосужился принести в качестве оправдания какие-либо медицинские справки. Видимо, он уверен, что и без этого ход слушания его дела идет по неизвестному общественности плану. Следующее судебное заседание - 18.06.13.

Из письма одного из потерпевших, Асташина:

На сегоднешний день практически все гражданские суды проиграны.

"Поддельником" Олейника Петровым А.Ю. подано в Исполнительную службу заявление на выселение нас из квартиры которую Олейник Переоформил без нашего ведома на Петрова А.Ю и где ссылаются на раннее принятые в суде решения в пользу мошенников.

Уже есть постановление на выселение и сотрудник ИС пытается нас выселить.

Мною подана жалоба в суд, которая 18.05.2013г была отклонена, и я подал в 5 дневный срок 21.05.2013г. обжалование на решение в Апелляционный суд.

В настоящий момент со слов начальника ИС района нас не будут выселять до решения в суде, однако 21.05.2013г к нам явились люди и представились ИС (разговор шел через дверь) и заявили что 23.05.2013г нас с помощью милиции выселят.

22.05.2013г было судебное заседание по апеляции по нововыявленным обстоятельствам( фотокопии из материалов уголовного дела в суде, потерпевшая от действий Олейника, гр. Андрасюк, где Олейник дарит Петрову 2/3 дома, выписка из уголовного производства по моему заявлению). Однако апелляционный суд не принял во внимание эти доводы.

Милиция и прокуратура отмалчивается, единственный ответ прокуратуры "это идет следствие и проводятся следственные мероприятия"

ИС отказывается принять как аргумент возбуждение уголовного дела.

В общем кратко такая ситуация что я даже незнаю к кому обращаться, у моей матери уже был микроинсульт,периодически приступы на почве переживаний.

Я с Захаровым Сергеем уже не знаем к кому обращаться за помощью. Милиция и прокуратура бездействуют или делают видимость работы, суды подкуплены (что не раз заявлял Олейник).

в Харькове очень много отказных дел по аналогичным эпизодам.

 

Ярослав ДУНАЕВ koordinatorudpn

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини