MENU

Россиян-украинофобов можно депортировать. Но что делать с такими же украинцами?

4714 10

- СБУ депортировала скандальную россиянку Столярову. Защитники морали и чести сейчас начнут критиковать это решение. Будут говорить о свободе слова, что так нельзя, что набросились, что мова ворожнечі. Подтасуют факты. Придумают причину. Отключат самоуважение.

На самом деле все просто. Ты либо уважаешь страну, законы и людей - либо уезжаешь отсюда. Не хочешь сам - тебе должны помочь сделать этот важный шаг. И чем больше людей, которые ненавидят Украину, уедут отсюда - тем лучше. И не надо придумывать этому посылу красивую обертку. Себя (читай - свою страну) надо уважать.

Разумеется, этого мало. Россиян, ненавидящих Украину, можно депортировать. Что делать с такими же украинцами? Надо лишать гражданства. Надо лишать гражданства и обсуждать эту проблему публично, а не прятать голову в песок, что предателей нет, что с ними надо говорить. Надо лишать гражданства. Потому что в Донбассе не только россияне вставили нож в спину Украине, а очень, очень много местных предателей, которые когда-то были украинцами.

Уважайте себя и свою страну.

Это нормально.

Петр ШУКЛИНОВ, журналист


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини