MENU

Это Макеевка в 2006 году. ФОТО

10550 1

Это Макеевка в 2006 году. Сегодня, спустя 10 лет, нет уже ни макеевского трамвая, ни рельсов, ни запечатленных на фото конструкций металлургического комбината - от него осталось несколько цехов, а сам завод превратился в филиал ЕМЗ.

Все это исчезло еще до начала военных действий. И виноваты в том не коварные жители Волыни и Галичины, а вполне себе макеевчане.

К примеру, трамваи уничтожил ныне покойный Василий Джарты, бывший мэр и хозяин города. Появление ДНР стало следствием долгих гнилостных процессов, происходивших с молчаливого согласия всех жителей Макеевки. И сколько бы они не злились на Турчинова или Правый сектор, сколько бы не валили на них свои проблемы, правды это не отменит.

Если бы макеевчане восставали против беспредела в городе так же охотно, как весной 2014 года, у них был бы и трамвай, и рабочие места и достойный уровень жизни. А теперь деградация идет ускоренными темпами, потому что никто так и не смог нормально проанализировать ситуацию и понять, в чем заключается причина городских проблем.

Денис Казанский


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини