MENU

10 неизвестных фактов о Джамале

5467 1

1. Мечтала стать певицей и ветеринаром. «Мама рассказывает, что я уже в три годика говорила, что буду певицей. Но помню в детстве короткий период, когда я хотела быть ветеринаром, хотела лечить животных. Во дворе у меня всегда жили и кошки и собаки: Маркизы, Султаны, Нотки, Диезы, Бемоли...».

2. Носила испанское прозвище. «В школе меня называли Сусанита Гонсалес Санчес, потому что я очень любила испанскую музыку и всегда носила хвосты с розами и яркие вещи».

3. Не любит готовить. «Я не люблю стоять у плиты. Наверное, этим я сильно отличаюсь от всех восточных девушек. Могу приготовить и украинский борщ, и крымскотатарские блюда, и итальянскую пасту, но не получаю от процесса особого удовольствия. Кулинария - это же искусство, а я не могу относиться к нему легкомысленно».

4. Спасла ребенка. «Однажды в Барселоне на моих глазах пятилетняя девочка чуть не упала с самоката лицом на асфальт. Она мчалась на огромной скорости, и я успела ее поймать, но сама лишилась ногтя на мизинце. Больно было - словами не передать. Подходят ее родители, рассыпаются в бесконечных «thank you», а у меня полногтя висит и кровь капает».

5. Опасается мечтать. «Мои мечты сбываются. Например, два года назад я попросила у Дедушки Мороза собаку и новое правительство. Через пару дней у меня появился померанский шпиц Баду, а меньше чем через два месяца в стране сменилось правительство. Иногда даже страшно озвучивать свои мечты».

6. Со спортом на «вы». «Спортзалы я почему-то страшно не люблю. Периодически занимаюсь йогой, но это бывает крайне редко, потому что, признаюсь откровенно, ленюсь. Люблю плавать. А вообще фитнес мне заменяет сцена: за одно выступление легко могу потерять два-три килограмма. На диетах никогда не сидела. Если я стану соблюдать диету, буду очень злой».

7. Виртуоз в прополке сорняков. «В детстве я полола траву. Папа хвалил, говорил: «Ну, вот никто не может прополоть так хорошо, как ты». Наверное, хотел меня мотивировать, чтобы я работала в приподнятом настроении».

8. Постоянно стремится к знаниям. «Мое жизненное кредо - арабская пословица: «Ни один сосуд не вмещает больше своего объема, кроме сосуда знаний - он постоянно расширяется».

9. Имеет «доску желаний». «К ней я прикрепляю записочки со своими сокровенными желаниями и целями. Задолго до поездки в Юрмалу на «Новую волну» я нарисовала свою победу: себя на сцене с призом в руках. Потом напрочь забыла об этом листочке и нашла его несколько лет спустя случайно во время переезда с одной квартиры на другую. Оказывается, это работает! Но только ты должна хотеть отчаянно, неистово и не просто хотеть, а прилагать усилия. Тогда все получится».

10. Знает рецепт счастья. «Счастье для меня - это когда нет ненависти между людьми, среди которых я живу. Когда люди хорошо относятся друг к другу. Не обязательно любить, но важно уважать другого человека».

Viva! Лучший журнал о звёздах


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини