MENU

Масса адекватных людей пытается свою гомофобию заворачивать в лукавую обложку - Волох

4272 2

Меня из года в год поражают массовые нарушения логики, которые наблюдаю у вполне разумных и здравомыслящих (обычно) людей, когда речь заходит об акциях ЛГБТ.

Вспомните, сколько раз вы встречали пассажи в духе "сам я ничего против геев не имею, но считаю, что в нашей толерантной стране никакой дискриминации гомосексуалистов нет и не понимаю, почему они должны проводить свои шествия". Господа мыслители даже не понимают, насколько это классический алогизм: само обсуждение права некоей группы использовать гарантированные конституцией свободы и есть убедительнейшее подтверждение дискриминации. И в ней господа "неимеюничегопротив" вполне полноценно участвуют.

Кстати, мне всегда интересно, почему столько народу, не причисляющего себя к ЛГБТ, берётся определять за них, насколько их дискриминируют.

Мне, например, дня не прожившему в их шкуре, странным кажется оспаривать их суждение в таком вопросе. Это до боли напоминает руссковатное утверждение, что хохлами они называют украинцев любя и обижаться тут ровно не на что.

Право же, немного неловко излагать такие прописные истины. Но что делать, если из года в год масса вполне адекватных (в иных вопросах) людей пытается свою гомофобию заворачивать в лукавую обложку "я не против, но зачем?".

Karl Volokh


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини