MENU

На территории бывшего СССР самым эффективным и могущественным был и остался КГБ - блогер

3853 0

На территории бывшего СССР самой эффективной и могущественной организацией был и остался КГБ.

Даже после крушения красной империи только эта контора сумела возродить свое влияние и поставила в Кремле своего наместника.
Они подчинили себе все сферы жизни РФ – государственные институты, культуру, образование, армию, церковь.

Но существовать без постоянного расширения своего влияния подобные структуры не могут, потому что превращают территории в концлагерь, а концлагеря быстро разваливаются.

Они умеют глобально мыслить, планировать и действовать.

Тому подтверждение – тотальная пропаганда в масштабе целого мира, содержание марионеточных политических партий даже в европейских странах, убийства оппонентов или "отработанного материала" даже в Лондоне и Нью-Йорке, экономические диверсии в соседних государствах и подрыв их национальных интересов, перманентное ведение военных действий как в Приднестровье, Абхазии, Осетии, на Донбассе, Крыму и Сирии.

Не нужно лишний раз объяснять насколько в этой экспансии для них важна Украина и сколько своей агентуры Кремль готов содержать на нашей территории.

Поэтому с ними невозможно будет договориться, как например невозможно договориться с крокодилом.

Это я к тому, что нет ничего зазорного во многих процессах – типа деятельности организаций "Украинский выбор", "Майдан 3.0" или непонятных метаниях разных наших политиков/олигархов – видеть "руку Кремля".

Это не паранойя – это здравый смысл.

Что мы сможем этому противопоставить кроме самопожертвования пассионарных украинцев и адской работы небольшой части сознательных работников государственных структур - покажет время.

Валерий ПРОЗАПАС


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини