MENU

Липский променад. ФОТО, ВИДЕО

2977 0

Фото: facebook.com/sodel.vlad

По улице Шелковичной в компании подавшего в отставку премьера Арсения Яценюка тротуаром неспешно прогуливались его однопартийцы Андрей Иванчук и министр МВД Арсен Аваков, а также нынешний руководитель АП Борис Ложкин.

Об этом написала на своей странице в Facebook журналист Ольга Сницарчук, публикуя соответствующее видео.

" 00.20 любите ли вы прогулки ночной весной? Вот недокоалиционная процессия шагает по Липкам. Больше десятка авто с непростыми номерами медленно котится по вокругапешной улице На тротуарной части - с десяток переговорщиков: большая семерка(+-) разошлась с АП. За несколько кварталов опять встретили вип-компанию..."- пишет Ольга Сницарчук.

О прогулке Яценюка сотоварищи рассказал журналист Михаил Ткач.

"Постоять в пробке в полночь на Шелковичной - done. Ехал в такси домой, оказалось Яценюк с Иванчуком решили прогуляться по улице, а кортеж просто ехал за ними", - отметил Ткач на своей странице в Facebook.

После полуночи участники переговоров начали покидать здание АП, а лидер фракции БПП Юрий Луценко написал в своем Facebook том, что коалиция согласовала все спорные моменты.

"Около полуночи в администрации президента закончились коалиционно-правительственные посиделки. Окна в кабинете Ложкина на втором этаже гаснут. Съемки нет, - в окнах на секунду показались только двое. Чувствую, что ловить нечего. Едем домой Поворачиваем на Шелковичную и упираемся в кортеж, который медленно катится параллельно группке людей", - рассказал на своей странице в Facebook фотограф Влад Содель.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини