MENU

Вместо усиления Кабмина мы получили его ослабление уже на старте - блогер

4348 0

Изначально планировалось, что Яценюк уйдет в отставку, чтобы снять напряжение в обществе, потому что много недовольных результатами его работы и нужно усилить Кабмин, ускорить реформы и модернизацию страны. Намерения были благими и правильными.

Что в результате?

- Яценюка сняли. Но сняли его так бездарно, что негатив он с собой не забрал, а наоборот повесил на Порошенко и БПП. От нового кабмина ничего хорошего уже и не ждут. Через 2-3 месяца может случиться так, что народ захочет вернуть Арсения, а Гройсман будет главным раздражителем для общества

- Шли разговоры о правительстве технократов, называлась фамилия Яресько. Вместо усиления Кабмина мы получили его ослабление уже на старте. Список возможных министров не вызывает доверия в обществе.

- Если Кабмин усиливать, то фигурами, которые лучше тех, что были. При всей моей критичности к персоне Яценюка, он на порядок сильнее Гройсмана как управленец. В некоторых сферах Яценюк является очень сильным специалистом. В чем силен Гройсман, кроме аппаратных интриг не понятно.

- Список министров в новом Кабмине на порядок слабее тех, что были. Поэтому я считаю, что это не усиление, а ослабление Кабмина.

У меня есть вопрос к Порошенко и БПП:

- Почему идея перезагрузки Кабмина была реализована так бездарно?

Алексей ЗАВОДЮК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини