MENU

Картельный сговор? Гривна укрепляется, нефть более-менее стабильна, а цены на бензин растут

4079 0

Заправлялся сейчас на заправке. Цена на бензин А-95 выросла еще на 50 копеек. И, что интересно, синхронно на всех заправках.

Тут конечно нет картельного сговора. Ведь если бы он был, то Антимонопольный Комитет Украины уже вмешался бы. Правда Yuriy Terentyev? И СБУ бы вмешалось бы. Или нет?

В любом случае интересные факты. Гривна укрепляется, доллар падает, цена на нефть более менее стабильна, а цены на бензин растут.

Когда нефть падала со 100$ то нам рассказывали, что закуплены нефтепродукты по старой цене и их надо распродать. А теперь выходит кто-то будет рассказывать, что цена такая потому, что проценты в банке набежали на старую цену? Или другую сказку расскажут?

В любом случае сговор доказать непросто, не смотря на синхронно поднятые цены на бензин. А вот если будут свидетели сговора или те, кто может дать показания, то это упростит ситуацию.

Меня эта ситуация достала поэтому действуем так. Я пишу запросы в АМКУ и СБУ, а те из вас кто имеет какую-то информацию по этому вопросу то пишите мне в личку. Попытаемся эту ситуацию разрешить вместе.

PS. А в общем интересна экономическая обоснованность цены и причины низкого качества бензина продаваемого в Украине. Кто-то готов обоснованно рассказать?

Борислав БЕРЕЗА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини