MENU

Блогер: В Крыму расцвел настоящий фашизм, без всяких кавычек

6884 0

Согласно ватной идеологии, в Украиной правит бандеровский фашизм. И именно поэтому Крым "вернулся в Россию", в страну, которая раз победила фашизм, и которая вне всякого сомнения победит еще раз. В чем, собственно, проявляется украинский фашизм - конкретно, по пунктам - кроме нежелания Украины плясать под российскую дудку и быть часть идиотизма под названием "русский мир", а также парой видеолкипов сомнительного происхождения, никто из ватников сказать не в состоянии.

Но голося на всю округу про придуманный украинский фашизм, крымские и прочие ватники не замечают - не могут и просто не хотят - что среди ватного крымского населения вовсю цветет и пахнет фашизм настоящий, безо всяких кавычек. Фашизм российский. Вот такой:



Вот эта крымская ватница  politichanka считает, что депортация Крымских татар в 1944-м году была не просто оправдана. Это был еще и акт сталинского милосердия. Ведь татар не расстреляли "всех подряд, их просто депортировали". Это был акт сталинской справедливости. Все было сделано правильно. А сами татары - предатели и фашисты. Все подряд. Скопом. Они были таковыми тогда, они остались таковыми и сейчас. Этот народ - считает эта ватная фашистка - получил то, что заслужил. Весь. От первого до последнего. От самого малого младенца до самого старого старца. Это было законно и правильно. И вообще, как эта фашистка Джамала посмела спеть песню про это!

Да, поля (не извиняюсь, но написание своего имени с большой буквы ты не заслужила. Имена с большой буквы присущи людям. Ты не входишь в их число), украинка Джамала посмела она спеть эту песню. И благодаря этой песне в мире, по крайней мере - в Европе, узнают о том, что сделала фашистская советская власть и фашистский сталинский режим с ее народом. И как фашистский и преступный путинский режим и ватное и фашистское по сути своей большинство ее населения поддерживают и оправдывают это преступление.

А тебе, поля, вот этот краткий исторический обзор. Для изучения. Чтобы ты знала, что такое депортация:



Ты, как впрочем, и все подобные тебе ватные фашисты, удтверждают, что Крымские татары воевали на стороне гитлеровских войск. Да, были такие и было такое. Вот только - ВСЕ? Почти двести тысяч человек, от мала до велика - все они воевали против СССР? И младенцы, и старики, и женщины? Они тоже? Почти половина этого народа погибли - не под бомбежками и артиллерийскими обстрелами. От голода и холода - в местах высылки. Все они заслужили такую судьбу? Ты до сих пор считаешь, что это было правильно - отправлять ВСЕХ этих людей на верную смерть из-за преступлений НЕКОТОРЫХ их соотечественников?

Наказаны должны были быть только те, кто действительно воевал вместе с гитлеровцами. То, что вместо этого сталинский режим решил вместо этого наказать ВСЕХ - это преступление. Даже больше - это был самый настоящий геноцид по национальному признаку. Ты до сих пор не согласна?

Тогда посмотри вот это:



Оба графика взяты ОТСЮДА.

Из шестидесяти тысяч солдат и офицеров Красной армии, которые воевали ПРОТИВ ГИТЛЕРОВСКИХ ФАШИСТОВ, выжили только двадцать четыре тысячи. Меньше половины! Попробуй - просто так, для интереса - подсчитать, какая часть русских (тоже героев, в большинстве своем) вернулась домой после войны. И эти воевавшие татары - и те, кто погиб, и те, кто вернулся - тоже предатели? Тоже фашисты?

И как воевали эти "предатели и фашисты", тоже посмотри. Сколько крымских татар стали Героями Советского Союза, Сколько - дважды. На войне эти звезды не давали просто так, за красивые глаза и метку о национальности в военном билете (если такая вообще существовала в то время). Сколько было награждено орденами Славы.

И не пройди мимо тех, кто воевал в партизанских отрадах - ПРОТИВ гитлеровцев. И те, и другие тоже для тебя предатели и фашисты? Заслужили они ту участь, которую "подарило" им "благодарная" страна?

Прочитай, сколько человек вернулись после долгого, на несколько десятилетий, путешествия через ад депортации на свою землю.

Ты до сих пор считаешь, что нельзя петь скорбную песню об этой трагедии?

Депортация крымских татар стало одним из - повторю для тебя, поля, и подобных тебе сволочей еще раз - ОДНИМ ИЗ преступлений сталинского режима. Того самого режима, который мало чем отличался от гитлеровского, да и то в деталях.

И тот, кто оправдывает эти преступления - сам становится фашистом. Не придуманным, не бутафарным, каким любит рисовать Украину путинская пропаганда - едва ли не самая лживая из всех, существовавших когда-то на земле. Нет, самым настоящим ФАШИСТОМ.

Увы - для тебя, конечно, поля, и для таких же мразей тебе подобных - ты сама подтвердила, что страна твоя Россия из страны, победившей фашизм, стала страной победившего ее фашизма.

P.S. А вся эта ватная истерия по поводу победы украинской певицы на конкурсе поп-музыки говорит лишь о том, что вы, российские ватники, на самом деле просто лузеры. Лузеры с обостренным сверх всякой меры комплексом хронической собственной неполноценности. Впрочем, об этом я уже писал...

dmitriy-larin


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини