MENU

Выходец из Луганщины забил до смерти прораба за неуплату зарплаты

816 1

Близ Киева, в Киево-Святошинском районе столичного региона, гастарбайтер из Луганщины убил своего земляка-прораба за долг в 14 тысяч гривен, сообщает jobsbu

 

Трагедия произошла в квартире в с. Чайки, где мужчины делали ремонт. 30-летний разнорабочий и 33-летний прораб в который раз начали спорить. Работать за бесценок рабочий не собирался. По его подсчетам прораб должен был только ему около 14 тысяч гривен. Слово за слово и ссора переросла в драку. Прораб оказался на полу и тогда, разъяренный подчиненный начал бить его со всего маху руками и ногами. Надев на голову товарища полиэтилен, он продолжил «наказание должника» – бил по голове, пока тот не перестал подавать признаки жизни. Выплеснув, таким образом, свою ярость, он пошел спать в соседнюю комнату.

 

Когда около двух часов ночи в квартиру вошел их коллега-рабочий, он увидел окровавленное тело своего товарища и сразу вызвал скорую. По приезду врачи скорой помощи, к сожалению, лишь констатировали смерть мужчины. Проснувшись и осознав, что натворил, он убежал.

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини